Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
только я с дубовыми сухарями.
ты имеешь в виду булки ? 
я люблю хлеб, режу его очень очень тонко, а булки муж любит, но мы хлебного мало едим. И по поводу "сухарей" - я давно, когда училась, у нас немчик каждый день приходил с жаренными в яйце сухарями и ел их. Я еще тогда удивлялась, а потом сама дома попробовала. И вот иногда делают к завтраку - обмакиваю в молоке, потом в яйце и жарю на масле. Просто как идею подкидываю.
Может быть этот рецепт подойдет для ваших "сухариков" - слегка размочить поломанные листики (мы делаем из мацы) в небольшом количестве молока (или воды), смешать со взбитыми яйцами, посолить, поперчить. Я люблю добавить куриные шкварки, и всю массу в сковородке или казанчике на плите или в духовке запечь как "бабку".
так это не рецепт, а хлеб для разогрева в духовке. Ещё булочки в заморозке хорошие лежат. Вот:

Пеку часто, но просто. В последнее время в основном из этой муки из лидла, цена-качество ок

Блины, оладьи, шарлотку яблочную, сметанник, творожный бисквит вот по этому рецепту:
у вас кауфланд есть? В нем хороший выбор разных булок/багетов для запекания. Только их марку не бери, хлеб нормальный, а булки дубовые. 10 минут в духовке и свежие булочки готовы.
Пельмени делаю с добавлением в тесто подсолнечного масла. Пиццу иногда сама, иногда заказываем у итальянцев недалеко. Для безглютенового наценка 2-3€
привет🤗
Сегодня была из русского магазина

Также покупала в россмане Polenta.
Рецепт у каждого свой, после первого раза поймёте, какие пропорции вам подойдут. На троих где-то так (у нас большие тарелки😁):1,5 молока, 2-3 ложки сахара, маленькая щепотка соли, пакетик ванили и в стакане по границе 190 мл крупы. Варить, как и манку, постоянно помешивая, минут 15-20. Потом добавляю масло.
Кстати, в россмане овсянку без глютена тоже продают. Мои овсяную кашу тоже с удовольствием едят.

нож для красоты, там резать нечего.
курку распарил под давлением в соусе для птицы.
она для сына, мне сларжи с картофаном достаточно ну и для понтов положил на тарелку.
ну и на ней я тренеровался слоукукинг, который не вышел и она потеряла много соку.