Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Ингредиенты: масло комнатной температуры, черемша, соль. Пропорций нет, всего по вкусу. Черемшу пробиваю блендером и смешиваю с маслом и солью.
Потом либо раскладываю по небольшим контейнерам, либо заворачиваю в плёнку, как на фото и отправляю в морозильник. В любом случае советую убедиться, что ни контейнер, ни пакет с масляными "колбасками" не пропускают воздух, а то в морозилке будет "своя атмосфера", которую не так-то просто выветрить не размораживая.
финский рыбный суп. Я готовлю не строго по рецепту(их много)
Отварила бульон с голов и хвостов, процедила. Картошка, перловка варится с кореньями от укропа и петрушки.
Стандартная зажарка:лук, морковь.
Всё в кастрюльку, баночка сливок, мякоть рыбную туда, приправила соль, перец, чуток лимонного сока, зелень👍
Быстро, просто, вкусно)))
ой, я тоже также готовлю, только или картофель или крупу (перловка или рис) и добавляю лимон прям в суп. Зажарку не делаю, а так лук , коренья, зелень, гевюрц у меня есть финский для рыбки.
раньше делала со сметаной, но мне очень жирно получается. И даже не знала что это такой вот финский супчик. А по рецепту там написано что на молоке ?