Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
👍 из какого мяса делаешь? У меня как повелось из крыл, так на том и осталось.
тебю слепила, из того, что было 😁.
Ира 🤪🤪это восторг..
Я из курицы целиком или из запчастей...мой муж обожает...
н.п.
Сколько всего вкусного появилось
У нас уже во всю черемша растёт. По этому поводу накрутила колбасок с Kräuterbutter и с любимой чиабаттой ночной расстойки полакомились.
У меня все заросло черемшой, дайте рецепт масла пожалуйста.
Ингредиенты: масло комнатной температуры, черемша, соль. Пропорций нет, всего по вкусу. Черемшу пробиваю блендером и смешиваю с маслом и солью.
Потом либо раскладываю по небольшим контейнерам, либо заворачиваю в плёнку, как на фото и отправляю в морозильник. В любом случае советую убедиться, что ни контейнер, ни пакет с масляными "колбасками" не пропускают воздух, а то в морозилке будет "своя атмосфера", которую не так-то просто выветрить не размораживая.
И ещё одна вариация с черемшой -- салат из картофеля, яиц, черемши и зелёного лука, заправленный свеже-сделанным майонезом.
А можно твой рецептик этого супчика. На молоке или ?
Спасибо Рецепт: https://ok.ru/video/2147230290357
ой , какие красивые салфетки под посуду. Это гобелен ? я даже сама бы такие сделала, спасибо за идею.
а я салфетки не увидела :))) увидела аву - офигеть!
финский рыбный суп. Я готовлю не строго по рецепту(их много)
Отварила бульон с голов и хвостов, процедила. Картошка, перловка варится с кореньями от укропа и петрушки.
Стандартная зажарка:лук, морковь.
Всё в кастрюльку, баночка сливок, мякоть рыбную туда, приправила соль, перец, чуток лимонного сока, зелень👍
Быстро, просто, вкусно)))
ой, я тоже также готовлю, только или картофель или крупу (перловка или рис) и добавляю лимон прям в суп. Зажарку не делаю, а так лук , коренья, зелень, гевюрц у меня есть финский для рыбки.
раньше делала со сметаной, но мне очень жирно получается. И даже не знала что это такой вот финский супчик. А по рецепту там написано что на молоке ?