Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
да я так тоже думала, но он долго будет в холодильнике стоять.
решила завтра сделать молочный рис с вишневым соусом.
Наташ, а можно рецепт пасты из лакса? Подарили килограмм копчёного лакса и мне кроме дерунов, пасты в сливочном соусе, омлета и авокадо с ним ничего в голову не приходит. Может кто идей подбросит чтобы новую тему не открывать?
это шарлотка с вишней? помню мать делала. яблоки я не очень, а вот с вишней надо сделать!
и еще украиснкие вареники на пару с пышным тестом тоже с вишней!!! кто знает секрет теста?
нет, это кэзэкухен - с немецким творогом. я иногда добавляю вишню или грушу или др. фрукты по желанию. Обычно только творог.
вареники сама очень люблю, только со свежими вишнями. рецепт бабушка делала на кефире, тогда были пышными.
Мы с сыном, к сожалению, оба не завтракаем. Но за совет - спасибо, сделаю на днях. Придётся скорее всего замораживать, не давиться же каждый день им. А ещё говорят:»Дарёному коню в зубы не смотрят»... 😂😂
наделайте этих блинов с ломтиками лакса, заморозьте и по мере потребности вытаскивать из морозилки ... как новенькие.
я вот тут воспользовалась советом язык замораживать, недавно вытащила, сделала с овощами к картошечке, объеденье.
предлагаю взаимовыгодное обмен: баран на кусок пирога. К барану добавляются картофельное пюре и жареные шампиньоны 😁
три барана, сколько ног?
Красота, а я куличи сто лет не пекла. Ребёнок безглютеновый - соответственно и вся домашняя выпечка. Как-то попробовала сделать кулич без глютена - не то.

мой ответ на коронокомендантский час.
KFC после 22 вечера!
замариновал в йогурте. потом в муке обвалял два раза.
вкусняшка. так мне в кфц ток крылышки и ляшки нравяться. а тут стрипс с грудники объедение!
ох!👍👍👍
а мы тупо обожрались, был шашлык с мохо верде белой очень вкусной спаржей и прочее доедаение вчерашнего пиршества.