Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
у нас вообще праздник может случится в любые выходные, так что мы особо не придерживаемся официальных праздников.
Не, без повода это уже алкоголизм 😁
так я ж шутююю так ![]()
мне как то всеравно, но у нас немцы в доме приличные и мы как бы тоже... придерживаемся порядка. Главное музыку слишком громко не включать, а то у нас постоянно "праздник"
с праздничком всех !
да ладно
рюмка чаю к ужину монааа.
это бутылями низзяяя.
мы тоже приличные, гвозди не забиваем, пати шумных нет. иногда можем громко спорить с сыном. были соседи итальянцы, так мы по сравнению с ними тихие мышки ![]()
а вот турки соседи были тихие, немцы на всю голову ушибленные.
А я окна помыла, правда, те, которые в сад. Трус я 😊
у меня тоже когда сын приходит, любим вспомнить молодость
я сейчас возмущаюсь, а сама в окно колонки с Boney M со своего дома выставляла в 78г., чтобы людям на автобусной остановке не скучно было
ну разумеется когда мамки дома не было. Тогда это был ужас ужасный !
девочки.... не издевайтесь. сейчас скажу мужу окна мыть ... со стороны дороги. ![]()
девочки, у меня сок вишневый остался, желатина нет, что придумать сделать из него ?
в 78 году я училась в третьем классе и родители выставляли колонки в окна, шобы как жахнуть
танцы во двре до упаду (частный дом). через 2 двора жил тоже моряк, соревнование.... у кого музыка круче ![]()
в 3-м ? а я замуж вышла в 79г. ![]()
ну вот... твои родители тоже Бони М слушали !!!![]()
девочки, у меня сок вишневый остался, желатина нет, что придумать сделать из него ?
запить пол литра водки
неее, водка не пойдет, я сама его люблю, а водка мне не по вкусу.
самый простой рецепт - кисель... но хочется что то помудрить.
нашла вот такой рецептик, но манка меня смущает. кто нибудь представлял что то подобное ?
https://webspoon.ru/receipt/vishnjovyjj-muss
к вишневому пирогу еще чтотоиз вишни... убери в холодильник и после того как пирог кончится, то придумаешь новый пирог и вместо воды для теста в него зальёшь сок.