Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
и я так думаю, поэтому и обмениваемся мнениями.
я сегодня не могла определиться, т.к. муж запросил рис, решила к нему сделать заправку из роте линзен , но получился супчик классный, и к рису сделала просто скампи. Вроде ничего не сочетается, но все остались довольны.
Рецепт супа могу в ветке про супы выставить, если кому интересно.
нет. тесто на зразы отдельно вареная картошка, тертая на терку и смешанная с яйцом. пропорции сами на глаз определите, но не надо много муки , 1/3 часть где то. у меня еще меньше.
грибы жаренные с луком, и еще сыр гауда у меня. Тесто чтоб не клеилось к рукам, я все время руки в воду окунала. Да, и обжаривала в сухарях.
пирог очень простой. на дно формы первый пласт теста юфка, это тесто покупала в турецком. магазине, пачка 500гр.начинка это фета плюс творог и зелень. начинка, залить. вот так складывать этот пирог. не боятся, что тесто рвется, можно просто кусками теста делать слой. в конце залить, чтобы жидкость покрыла весь пирог и в духовку, я ставила на 180 где то, по времени не помню. залить не так чтобы аж плавал,но чтобы хорошо был пропитан.

стушил кролика, мать принесла тесто на штрудли.
ну нафег этих кроликов, лучше бы куриные ляжки стурил. у кроля сток костей.... бяка
когдса ем мне всё кошка мерещится. еще в коробке с тушкой была бошка... фууу
пол кроля отдам матери, пускай сама с ним разбирается. это был мой первый и последний кроль
с праздником 🐇
Я красиво фотать не умею🤷♀️

зразы! Офигеть, забыла уже что это 👍👍👍
у нас вчера был греческий вечер: хтипити, буюрди, тцацики, паста из грилльперцев, паста из копченного лакса к всему этому лаваш, кёфте из баранины и говядины и котопулосувлаки в беконе с грилля. Ну а мне салатик.