кому не нравится как готовит ваш Multikocher.
взял аиго за 89, но его меню бесит. роммель самое то
взял испанца
а так за цену 118
#50 WMF
WMF Perfect Multifunctional Cooker
лучшее решение по автомату и ручным настройкам
ну а так у меня aigo
до него был роммель для теста. роммель был по инструкции и управлению шикарен!
WMF по инструкции тоже красавец, его конкурент гастробаг та 350 или его аналог за 220
Для меня мультиварка оказалась бесполезной в том смысле, что я вообше не нашла, что в ней можно готовить такое, чего нельзя приготовить на плите или в духовке.
У меня плита индукционка, время готовки тоже можно установить и она сама отключится. В итоге мультиварка стоит пока в келлере, может, летом на балконе пригодится.
мне нравится рис. плита газовая, когда была индукционка никогда на ней время не программировал.
скороварка аля 1,5 часа на холодец- это бесподобно!
Для меня мультиварка оказалась бесполезной в том смысле, что я вообше не нашла, что в ней можно готовить такое, чего нельзя приготовить на плите или в духовке.
духовка летом при жаре не очень.
Да и хочется,чтобы кто-то другой к моему приходу с работы мог кнопку на Мульти нажать
сковорода у меня одна чугунная, здоровая. ей пользуюсь, если нужно 4ре гренки с огромного тост хлеба за раз сделать или две пачки бекона :)
тут никакая мультиварка не справится
Для меня мультиварка оказалась бесполезной в том смысле, что я вообше не нашла, что в ней можно готовить такое, чего нельзя приготовить на плите или в духовке.
а как же функция готовки под давлением, которая сокращает вдвое-втрое время готовки!
я только из-за этого мультю взял.
https://www.mediamarkt.de/de/product/_krups-cz7101-cook4me...
это уже скороварка.
а мультиварка это как электрокастрюля, где ничего не пригорает и мешать не нужно- в этом её главный плюс.
я вот вчера в своей мультискороварке фритировал. температура постоянная 165 градусов, мясо не прегорело в отличие от того, когда я фритировал на газу.
холодец за 1,5 часа под давлением- это чтото. у меня хрящи так разварились, что мама не горюй. при этом экономия электричества.
вот нужно до пирогов дойти, тк воздушная фритёзница шумит сильно и могу выдержать только 15 минут изза поммеса или нагетсов. ну накройняк пол часа изза рыбного филе.
после 45 минут еще были хрящи, после 2х 45 не было ничего, там чуть кости не разварились :)
получилось оооочень много желатина и много вкуса. тоесть максимальный выхлоп
правда жира было тоже мама не горюй, море
а мультиварка это как электрокастрюля, где ничего не пригорает и мешать не нужно- в этом её главный плюс.
для меня главный плюс- все закинул и не подходишь, ни мешать,ни огонь изменить, ни крышку открыть-проверить выкипело или нет.
Ну и чтоб кто-то другой еще кнопку нажал.
я пока на ней ток 2ю недлю, всё еще эксперементирую и привыкаю.
все простые кастрюли ушли в келлер.
из главного нужно научится делать рожки вменяемо и пельмени, тк это требуют дети.
с пловам, рисом, гречкой, супом проблем нет абсолютно