Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
а мы тоже вчера окрошечку делали)))))
Кастрюля на 5л улетела быстро, хоть дети и кричат Schweinefleisch essen wir nicht, es ist dreckig, слопали всё.
как красиво ! я делаю совсем по другому, но делись своим рецептом ![]()
у меня сегодня зеленый шпаргель с Hollandaise Soße, но поленилась делать сама и попробовала готовый от Knorr. ну что могу сказать по этому поводу... когда не знаешь как вкусно самодельный, то этот можно раз "проглотить" . Фото забыла сделать , но оно и не стоит того, слишком просто вышло для глаза. Картошечка пюре с мускатом вкуснее была.
рецепт классический, только капуста другая. делала с вирзинг. вот с обычной капустой у меня полный пипец, поэтому и голубцы не делала. с этой все супер! фарш перцы на раз два делаю, даже с закрытыми глазами сделаю.
👌👌👌ляпота!!! Я тоже на той неделе с вирзинг делала, детям так больше нравится))
вот про этот классический я и хотела у тебя узнать. ![]()
я делаю с любой капустой, и на сковороде, поэтому мне интересен твой вариант в духовке. И конечно я столько много никогда не делаю, а надо было бы, и заморозить потом, или ?
вот когда я буду делать, дам свой рецепт, хотя могу и щас
Сначала обжариваю лук и перемешиваю с фаршем, по желанию приправы или просто соль/перец. Капусту попкой вниз засаживаю в большую кастрюлю, чтобы листья при варке начали отделяться и осторожно по одному снимаю. Каждый голубец заворачиваю и укладываю в сковороде, обжариваю немного немного и потом заливаю немного воды, и томаты с банки, немного для вкуса чеснока в конце, но это кто что и как любит. Накрываю крышкой и тушу до готовности. В тарелку у меня идет 1 или 2 голубца, картофель варенный и сметана сверху..
лук, морковка пожарить, рис до полуготовности отварить. в фарш (уменя вчера говяжий был, можно любой) это все + укроп, соль перец и немного томата. разобрать вирзинг на листья. затем эти листья с водой в микроволновку минут так на 5. этот способ я здесь прочитала и попробовала. мне показалось лучше, чем варить кочан и вирзинг очень нежная капуста, не надо ее варить. пару раз обжаривала голубцы, вчера подумала "а зачем это?" лишние телодвижения. выложила в форму, залила (томат+сметана+вода) накрыла фольгой и в духовку. никогда с картошкой не едим,только сметана. также делаю перцы фаршированные, только тушу в кастрюле,хотя делала пару раз в духовке. но с перцами еще заморачивалась, половинками делала. перец на раз два по шустрому,с голубцами больше повозиться надо. ничего не
заморожу, у меня 2 голодных организма мужских дома ![]()
старший окна сейчас моет, пока я на форуме прохлаждаюсь. скоро проголодается)
все ясно, по старому маминому рецепту
а я тут поменяла его немного. от микроволновки уже давно отказалась, а капусту НЕ ВАРИТЬ , а окунуть в горячую воду, чтобы листья мягче стали. И картошка как гарнир у меня, поэтому больше 2х голубцов не влезет
всегда делаю 4шт. в сковороде. Так же и с перцами, я уже тут делилась фото . Но каждому свое и это есть ГУТ!
ага, по старому рецепту)
я не фанат этого блюда, перцы делаю для мужа и сына, сама практически не ем этого. вот голубцы поела вчера с удовольствием. я капусту очень люблю, причем разную.
да и я тоже. Муж сказал что засолит мне осенью в бочонке, вот еще проэксперементирую. Бочонок уже ждет - красивенький !
А так я капусту как то в котлеты добавляла, вместо хлеба или картошки. тоже неплохо получилось. Еще тушу с красным перцем, мне больше нравится чем по бабушкиному.
супер солянка.,На то она и сборная 😜😋😋
спасибо ⚘, во время варки индюшачьего бульона провела ревизию в холодильнике и поняла, что будет в итоге🤗
Солянка,как и борщ в каждой квартире свой ...


