Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
А вы не рекламируйте. Просто готовьте из своей книжки рецепты и с нами тут делитесь
Зелёный шпаргель с авокадо. Ито ито завёрнуто в бекон и запечено в духовке. Блюдо с пониженым количеством углеводов(чтобы не толстеть
чтобы не толстеть, надо жир убирать
жир, это чтобы не жиреть. а бикон, чтобы не толстеть.
это как водка чтобы не жиреть и пиво, чтобы не толстеть. в водке калорий больше же :)
нп
тесто юфка, начинка творог и фета с укропом и петрушкой. Заливала йогуртом+яйцо+оливковое масло+ минералка.

бёрек наше фсё!
очень просто готовить, в следующий раз сделаю чуть больше теста, а то начинки много) разложила моим мужчинам по дозам,чтобы позавтракали на работе.
ах,какая Ачма((это наше название,южное)))
Я тоже так же делаю,,только вместо йогурта ---,молоко, специи,яйцо,масло.ну и кинза ,куда же без неё.
Красивый пирог,,мужчина небось счастливы..))))

много остроты. мало зелени. бамбук, паприка, морковка.
вместо грибов положил сухой баклажан, который расприл в кипятке.
может старший поможет осилить литр супища
ямиями, 👍 у меня фоток нет, но эти дни супер идет окрошка, салаты и гриль 👍.
дааа можно заморочиться конечно , но главное что вкусно 👍 и результат выглядит аппетитно.
Как раз сегодня купила в лидле пак-чой. 👍Вы его просто обжарили на сковороде? Не очень понятно как загрилить в микровелле


