Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Спасибо что напомнили. Натуральный не могу уже в обычном виде есть, а про маринованный совсем забыла. На родине раньше на базарах продавали маринованный, такой вкусный. Жаль что тут такого не бывает
у меня было всё на глаз
овсяное молоко
https://www.oatly.com/de/products/haferdrink-fettarm
можно взять заменитель яиц
https://www.dm.de/biovegan-ei-ersatz-p4005394285749.html?w...
дрожжи, соль, чуток сахара для дрожжей, мука т.405, можно пополам с гречневой, оливковое масло
почему прожарен равномерно как сувид?. сначала кусок был обжарен, затем дотушен на овощах, поэтому температура была стабильной? типо 75 градусов?
да - обжарен, скорее даже пришпарен и потом на овощах и немного пива в жаровне сидел 2 часа в духовке на 100 градусов
хитрО, хитрО :) спс за инфу. а внутри у стейка какая температура была? 65?
но это не стейк, это довольно толстый кусман на 1,1 кг.
нп
Если после Масленицы остаются блины, то по старой швабский традиции с ними делают Flädlesuppe😎

по сувид технологии приблизительно так. мне похоже на медиум.
градусник может ошибаться или духовка не стабильно держать температуру
а что не так с 65?

нп
Спагетти с зелёным горошком и Бернские сосиски. В середине сковороды - крем из желтков и пармезана.
Бернские сосиски на всех фотографиях выглядят как-то очень подозрительно
, но ничего не поделаешь![]()
это вы их сами такими сделали ,,так красиво одели в секс обёртку ?.
Или они уже продаются одетыми?...
Желтки из отварного яйца в смятку?..никогда не встречала)))интересно,какой вкус...
по украински сосиски наверное называются золупышы :)
Бернские сосиски, фарш которых содержит кусочки сыра и обёрнутые беконом - из супермаркта. Желтки с пармезаном - сырые. Это вкусно, тем более позже я их вмешиваю в ещё горячие спагетти.
Сам ты "золупышь", чудила
Но посьмеялясь, спясиба![]()
![]()
![]()

наш ужин

