Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
я их жарю. сырые на горячую сковородку, в конце чеснок.
это не картошка это ананас. он с солью и перцем. у меня есть гриль сковородка и электрический гриль. на сковородке я часто овощи делаю.
нп
РИПка 🙂. В смысле - карп. Разделке и обескостчен, затем зажарен. Себе, любимой, голова и хвост 😎
В разделанном виде (детей и беременных женщин не подпускать к монитору 😎)
ой, мне пжл рецепт такого супчика, обожаю шпаргель. Я люблю классический шпаргель , но в супе как то не было восторга. Поэтому хочу хороший рецепт для супа.
👌я в сезон часто спаржу в разных вариациях готовлю.
Вчера быда пюрешка картофель+спаржа, куриная грудка в сливочном соусе, обжареные ломтики багета, + салат. Вкусно, фото забыла сделать
я тут уже подымала вопрос о карпах, так вот опять спрошу - ты его в масле зажарила? на вид вроде такой сухой, или это так должно быть ?
мы очень любим рИПку в любом виде, но особенно - жареную. А тут при очередной недельной закупке взяли камбалу и были очень удивлены - она была свежайшей
Жарит камбалу всегда муж, я только салат и гарнир делаю 🙂
О! камбала нам тоже очень нра, мы ее на море постоянно брали у рыбаков.
Я тут взяла камбалу, в реве, утвеждалось что она свежая, так она при жарке расползлась на сковороде белой жижей. Жуть.
Сегодня на обед баранина запеченая с овощами.
ярко 🙂👍
А у нас просто бефстроганов
а я на скору руку котлетки из путятины с жаренным луком. очень сочные получились ! и чесночные помидорки из русского магазина
да, видно, что очень сочные 👍🙂
И красиво зарумяненные 👍
классные, флюни флюни.
а чем так красиво морква с картохой порезаны?
А то у меня была приблуда для такой нарезки, но очень не удачная , быстро в мусор улетела