Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
KittySt, морковно-ореховый без муки? Можно рецепт?
не сомневаюсь, но мне самой интересней поимпровизировать...лучше фильм гляну😊
Пирог с мукой, если все еще нужен рецепт, могу дать
Мне достались фрезии.которые теперь пахнут на всю кухню.......
н.п.
Ну что,вот и пришла вкусная неделя
Морковный пирог.
4 яйца
260 г сахара
180 мл подсолнечного масла
325 г муки
2 ч.л. backpulver (15г)
1 ч.л. корицы,
четверть ч.л. молотого мускатного ореха
1 пакет ванильного сахара
100 г ( или меньше) молотых орехов
5-6 ст.л. йогурта
морковь натертая на крупной терке - 4-5 штук, по рецепту 500 г, но мне показалось многовато.
Для начала взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем остальные ингредиенты. Готовое тесто разделить на 2 части и выпекать в любой форме, хоть круглой, хоть квадратной.
Для крема 2 банки маскарпоне, 2 банки взбитых сливок и 2 пакета ванильного сахара. Сливки взбить, добавить маскарпоне и сахар.
В оригинальном рецепте морковного пирога из Старбакса крем на основе frischkäse, но мне такой не понравился, делаю из маскарпоне.
Приятного аппетита!
алаверды - от нашего стола вашему столу 😎. Для себя, любимой, праздничный ужин - равиоли с лососем, рикоттой и шпинатом со сливочно-шафрановом соусом.
выглядит очень симпатично, а присыпаны чем ? это же не рикотта или ?
я вчера тоже делала шпинатовые шпецли с лаксом, но без сыра, суховато вышло. А вместо соуса ремуладе.
это пармезан 🙂. Лосось, шпинат и рикотта - в начинке. И розовый перец - как-то я его с рыбкой теперь вприкуску ем, очень вкусно 😎
ну про начинку я не сомневалась, а про пармезан решила переспросить.
давай признавайся как ажурные блины делаешь
я почему то люблю более сытные , а то ничем и не намажешь
если любой самый кружевной блин сложить вчетверо - то никакая начинка не протечки (из опыта ) 🙂
я почему то всегда их кручу трубочками.
тогда два блина скручивай,
у меня тоже ворчат что начинка вытекает...а блины такие и должны быть, это же не крэпы)))))
давайте делитесь кто с чем эти блины подает.
я люблю ажурные только с маслом, а нормальные с лососем или икрой.
какая вкуснота...я прямо замерла ,рассматривая...супер...но я наверное не так сильно себя люблю ,что бы себе Это сотворить....браво
я тебе про шпинат подскажу- есть который кубиками заморожен
так вот с ними я леплю пельмени...можно и равиоли...очень удобно и быстро...а вкусно😊
Попробую фото найти...