Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
нп
Пришла с прогулки и быренько сообразила омлетик со стеблевым сельдереем, таиландским чили, устричным соусом на свежем багете. Парочка крупных креветок пришлись тоже очень кстати.
Без креветок было бы скучно жить, правда?
нп
Крылышки из духовки и рис со сливочным маслом и овощами.
👍класс
У нас барашковые ребрышки, салат, за кадром honig-senf-Dressing, креветки с орегано и запеканка из цуккини паприки помидорок и фета в глиняной жаровне. Фото не делала 😳.
КАКИЕ красоты у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОСТОРГ!!!!!!
нп
К завтраку - домашняя тарама на ломтике домашнего подового бородинского
Красота какая! Долгая поклонница Ваших шедевров.
🙂
Спасибо
очень аппетитный супчик. С кусариками 🙂👍
у меня обычно муж спрашивает - А кто съел мясо ? Изик съел мясо? пусть Изик с тобой и спит Это с какого то анекдота ( не в обиду конечно, просто к слову)
я не ем много мяса, но опять же смотря в каких блюдах. Мне бы побольше овощей! Была у сестры, она готовила азиатское блюда с кокосом и тд. Курица как мясо. Да было вкусно, но очень много всего, думала лопнем за эти дни. В гости лучше не ездить, это насилие над собой - все очень вкусно и всего очень много, тем более она готовила а отказаться просто нет возможности.
а у меня вопрос по тараме к тебе почему она белая? из чего ?
мне с этим проще, столько как я никто из моих друзей не готовит, это они у меня наедаются, а я пока наготовлю, аппетита нет, вчера вот кучу наготовила и пол тарелки оставила, и без мяса же. Хмм аппетит никакой.
а у меня в гостях аппетит очень даже, во-первых всегда люблю попробовать как другие готовят, во-вторых за разговорами и бутылочкой вина он всегда увеличивается.
из солёной икры трески, хлеба, лука и масла. Розоватый цвет придает либо красный, либо карамелизированный лук, бежевый цвет - поджаренный хлеб, подкопченая икра, карамелизированный лук.
Ещё подкрашивают немного соками - свекольным, морковным, томатным. Но я это не люблю
https://www.chefkoch.de/rezepte/1672201275236135/Pikante-F...
а я знала лишь такой вариант , греческий с картохой.
Их очень много 🙂
https://www.google.com/search?q=ταραμοσαλάτα&client=ms-and...