Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
красиво, форельку мы правда берем с фореленхов, там выбираешь свежую, ее правда потом вылавливают и не очень красиво убивают током, потрошат и вуаля, самый свежак, поищи, может у вас тоже такое рядом есть.
думаешь дубиной по кумполу и ножом в сердце красивее, если самому ловить 🤦♂️
ага,такая история была у нас в той жизни. Поздним вечером приехал наш друг с осетром свеже пойманным,,тот ещё прыгал и был размером больше метра,,Друг приехал со словами-нам много,давай по быстрому разделаем на двоих...я когда этот увидела,быстро смоталась спать..
Три мужика (сынок тоже захотел поучаствовать)))убивали топором и молотком рыбину
Пилот пилили.. голову поперёк (что бы всем поровну))))))
Капец.,,Это все было летом полисаднике ,под домом жилым.Все кошки всего района были счастливы и сыты))))))морозилку забили под завязку...
голову осетра пополам пилить это жесть😳
я то у местных стерлядок еле еле башку от туловища отпиливаю, хотя там только хорду перерезать надо
а твои черепок полностью пилили🤦♂️
нет конечно - но куда деватся? Это у меня сын делает и червя насаживает (буеее) и подсекать умеет. Я только мотиватор и повар потом - уф
ужос - мне как-то друг привез с рыбалки огромного карпа - живого - и смотался - некогда ему - блин - я положила зверя в ванну и водичку налила ему - и вообще не знала, что с ним делать - в итоге позвонила ему, чтобы приезжал и что-то сделал - как он ржал - аааа
если это тут было, то лицензии запросто лишиться можно и штраф огрести🙄
конечно здесь - ловил правда в голландии - сына научили уже по всем законам - так он и делает - я уже думала шайн сделать наконец-то, чтобы деть официально ловить мог - а то приходится к друзьям присоседиватся
деть должен быть определённого возраста, от земли зависит...но до 16 обычно под присмотром
а вот то что живую рыбу привёз...н-да, не контролировали видимо ни разу, это же одно из главных нарушений(
нет - если у взрослого шайн есть - то одна удочка на детя идет (ну у нас так) разрешенна, без разницы сколько ему лет - мы так ловим с разными знакомыми, вернее дети ловят - я ерундой страдаю да кормлю их :)
это другое, так и взрослый как гость ловить может
Я тебе про ангельшайн с какого возраста
Ну и рыбу сразу надо убивать, если и дальше ловить хотите без штрафов
Так я знаю, и написала тебе выше, что сын все правильно делает 🙄🙄🙄 а ему 13 сегодня, ты как всегда между строк читаешь 🤦🏽♀️ А с живим карпом это друг семьи был. Мы здесь ни при чем, и я знаю о чем ты, узбагойся ужО.
напиши на меня в орднунгсамт за оо что я не совершала 🙂но возможно это доставит тебе удовольствие 🙂 мои позывные прислать?
А у меня тютя сидит в духовке. 
это делаешь ты хз зачем 🤦🏽♀️
вообще то это ты тут радостно написала как тебе живую☝️ рыбу тут в германии привезли на дом
О наличии тиршуцгезетца тебе видимо не ведомо