А я готовлю так.
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Напомнило:
"Кушай тюрю, Яша! Молочка-то нет!" - "Где ж коровка наша?" - "Увели, мой свет
Источник: http://nekrasov-lit.ru/nekrasov/stihi/komu-na-rusi-zhit-horosho/ch4-gorkoe-vremya.htm
прочитать намного проще и быстрее
Можно узнать сколько рецептов Вы прочли под уже опубликованных мною видео ? Дайте я угадаю .......... 0 .
Напомнить о себе
А я обратился к Вам в личку? Ну вообще то я веду эту ветку и никого на аркане читать или смотреть не принуждаю. Если я не даю рецепт, то значит есть на то определённые обстоятельства.
Можно узнать сколько рецептов Вы прочли под уже опубликованных мною видео ? Дайте я угадаю .......... 0 .
Я как-то в начале заходила по вашей ссылке, но рецепта текстом там не было 🤷🏻 наверно, мне не повезло, но да, больше не хожу.
никого на аркане читать или смотреть не принуждаю.
Так люди хотят смотреть или читать 🤦🏻 поэтому довольно странно на кулинарном форуме в ответ на просьбу дать рецепт прочитать "не хочу". Успехов в продвижении.
но рецепта текстом там не было
Меня это очень удивляет. Вы просто были не внимательны. Не выставляю печатный текст здесь т.к. ветка будет "тяжёлой"- длинной. Рецепт у меня под каждым видео, нужно лишь нажать на Mehr ansehen. Найдёте сразу под видео.
тс мнит уже себя звездой
??? Не моя вина если кто то не может найти присутствующий текст. В каждом видео ещё специально говорю где искать рецепт. Я очень много времени уделяю своему каналу и мне неприятны голословные обвинения.
НП
Там у него под всеми видео рецепт очень подробно описан.
Последний суп с фасолью, там очень, ну, прямо очень очень всё подробно в рецепте описано.
Я у него видео не смотрю, а только рецепт понравившегося блюда.
Всем спасибо, я всех услышал. Я читаю соседние ветки, мне понравилась фраза сказанная Мариной "всё хотят его «защитить»". "Защитить" в ковычках- значит не хотят а все хотят его, без ковычек . Я пожалуй вернусь к кулинарии.
Сырники творожные (вариант творога 2,5 % из Lidl )
рецепт здесь
Холодный соус из помидор: Огонёк, кобра, хреновина, чертополох горлодёр, хренодёр.
Видео можно посмотреть здесь
Цикорий салатный ( эндивий ) запечённый под гранатовым соусом
Рецепт и видео можно посмотреть здесь
Приготовил сегодня незамысловатое блюдо.
Фаршированный перец-по домашнему. Gefüllte Paprika - Hausmannskost
Рецепт с граммами и миллиграммами под видео (unter mehr ansehen ) а Видео можно посмотреть здесь
Я потихоньку буду убирать (переделывать) некоторые видео т.к. мне кое что не нравиться. Со временем замечаешь что некоторые моменты которые можно сделать лучше. Как говорится: " Кто никогда не падал тот никогда и не поднимался". Есть и плохая новость для моих доброжелателей, функции показывающие количество абонентов и проголосовавших за и против , я отключил но я оставил для Вас лазейку, мне по прежнему можно написать комментарий а так как Вы всё-равно этого не делаете то она Вам не понадобиться. Я желаю всем участникам форума ( невзирая
на пол, веру исповедания и отношения ко мне ) здоровья, благополучия, хорошего настроения.
потихоньку буду убирать (переделывать) некоторые видео
Если можно, напишите, пожалуйста, какие видео переделали, я пересмотрю. Мне очень интересны именно профессиональные моменты, не сами рецепты, как таковые. Рецепты тоже, конечно. Только сегодня готовил Ваши сырники. :) Но больше интересуют всякие рабочие моменты, тонкости немецкой кухни в исполнении профессионального повара и т.п. Спасибо. :)