Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
а мы сегодня скромно поужинали, сырная платта из швейцарского , итальянского и французского с трюфелями, красное мальтовское вино
, и салями какая то сухая итальянская муж выбирал + корочка белого хлеба.
Жаль не запечатлила на фото.
спасибо за рецепт ! ![]()
купила ягоды ,завела рассол,залила ,пряностей немного добавила ![]()
щи трёхкапустные суточного томления. Там помимо щанного приварка добавляется брюссельская капуста и кольраби, щи выдерживаются ночь в духовке при 85⁰-90⁰ 🙂. И, само собой, с репой вместо картошки 😎.
![]()
брюссельская капуста ещё в саду есть .такая она красивая , жалко есть её ;)))
надо собрать все капусты,репку и картошку, я от нее не собираюсь отказываться
,в ней калия много
и наварить таких щей
мерси за рецепт ![]()
варила морковный суп на французский лад))вот там по рецепту тоже следует морковку томить в казанке подольше на слабом огне ,
почти до готовности а потом уже бульон,сливки...
тогда все ароматы и вкусы в букете
Надо опять ветку про блины замутить - масленица скоро 😊
У нас завтрак обычно в 6, вот тогда точно ничего особо в рот не лезет 😎
у нас на Юге именно так и подают..суп гороховый или другой суп,борщ,харчо и т,д..Мясо на косточке в тарелке..И тарелке больше похожа на салатник (более глубокая с высокими краями)))
ясно, в каждой стране (регионе) свои погремушки.
я с точки зрения удобности, кость придется ведь брать руками.
Как то давно моя знакомая, которая влюбилась и поселилась у немца, рассказывала мне что они часто ругались по разным мелочам. Так вот она когда то подала ему суп с косточками в тарелке, а он со скандалом вылил его в унитаз. У них были очень горячие отношения и последствия, но эту историю с супом мне не забыть. ![]()
ты у курицы тоже все кости убираешь,прежде чем налить суп в тарелку?
Что не так с руками.?рядом ставится тарелка для костей, салфетки
Так вот она когда то подала ему суп с косточками в тарелке, а он со скандалом вылил его в унитаз. У них были очень горячие отношения и последствия, но эту историю с супом мне не забыть.
а она остатки супа вместе с кастрюлей ему на голову?![]()