Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Зачем в творожной запеканке разрыхлитель? Там ему нечего "разрыхлять"...
а здесь?
Oma Friedas Quarkauflauf von sad77 | Chefkoch
Quarkauflauf von Martina_K | Chefkoch
Quarkauflauf mit Äpfeln von Mitsuki | Chefkoch
Fitness-Quarkauflauf von Jenny_013 | Chefkoch
Мне все равно кто там что что готовит в интернете.
Но каждый ингредиент в блюде должен выполнять какую-то функцию. В запеканке из творога и яиц разрыхлитель свою функцию не выполняет (и это прекрасно видно на фото- там нечего разрыхлять).
Но если кому-то хочется, то конечно, можно насыпать любой химии.
я тоже отказалась от сахарозаменителей и обезжиренной кисломолочки (ну кроме буттермильх и харцеркезе, потому что это мне вкусно) мы так редко стали печь, что не хочется экономить на вкусе.
как раз таки Перта с Олесей занимаются критикой всех и вся.
А вот "обратку" они не любят, kritikfähig они НЕ являются, им самим критиковать охота.
вот именно поэтому и был мой пост, простите посторонние если я кого задела, именно они, особенно по Деду, Евгении (в той же тусовку) и так просто мимоходом по некоторым очень высокомерно и некрасиво проходятся, эдакие гуру высокой кухни 🤦🏽♀️ Неприятно.
забей 😎. Ребенок, случайно открывший для себя книгу о вкусной и здоровой пище, считающий эту книгу кладезем знаний о русской кухне - это как в фильме