Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
квашеная капуста, лук, немного смальца или топлёного масла. Лук нарезать тонко, смешать с капустой и жиром. Выложить на противень и запекать при 180⁰С до кремового цвета капусты - все 🙂.
Разложить порционно и заморозить - это улучшает вкус приварка 🙂.
Спагетти алла карбонара. С небольшой отсебятиной 😎. Когда-то, когда ребенка ещё только начинала учиться готовить, она нашла где-то в интернете немецкий рецепт карбонара со сливками, зелёным горошком и ещё какими-то дополнениями (нет, обошлось без квашеной или красной капустой, боги миловали 😊). Но вот горошек очень мужу понравился, поэтому для него и делается эта отсебятина 😎
я конечно извиняюсь и вообще стараюсь проходить мимо, но это нельзя называть карбонарой, вы оскорбляете итальянскую кулинарию, как и кролика 🙈, как и старорусские щи. Придумайте этому всему свои собственные названия, вполне возможно даже издать книгу изысканной кухни с вашим именем, но зачем называть вещи не своими именами? Уже заходить не хочется сюда 😐😐😐 что жаль.
Меня от многих фото последних ваших как то подташнивает, но я вам верю, что это безумно вкусно, просто не надо называть бедное животное с манго на вашей тарелке знаменитым именем, как и кашу на макаронах Карбонарой, ну вам , как истинной гурманше, смотрящей на нас всех с высока своего гурманского полёта , именно поэтому аппелирую именно вас к поддерживанию оригинальных названия блюд. .
Я уже в курсе, что понимать прочитанный текст - не ваше. Поэтому ещё раз - изучайте рецепты по книге о вкусной и здоровой пище.
И проверьте здоровье - похоже, у вас опять проблемы с ЖКТ.
когда скучаешь по греческим рестикам:
пита из 3 ингредиентов:мука,греч йогурт(брал тупо ведро 10% в лидле),разрыхлитель .Вымешать гладкое тесто поставить в холодильник минимум на полчаса.рскатать не тонко .Это экспериментально было,я часть еще намазал маслом с орегано чесноком и тд,не стоит.180 град минут 7.Они поднимаются и легко разделяются в кармашек,начинка-гирос самодельный и цацики тоже самостоятельно
за фото не ругать)))
Или вы реально считаете форум только своим?
Похоже что так считаете вы.
Цвета на мониторе не пробовали калибрировать или гастрит вылечить, а заодно и нервы?
Может и тошнить перестанет и здесь об этом сообщать.
как и многим мне кажется.
а когда кажется креститься надо.
нп
Просто котлеты. С гречкой с луково-грибной поджаркой и маринованной капустой с моченой клюквой. Кстати, моченую клюкву и моченую бруснику очень рекомендую - замечательные старорусские консервации, отлично подходящие к зимним блюдам 🙂