Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
если честно не знаю какое сухое молоко, мне сестра немного отсыпала именно для этого, спрашивать надо
Ну такие украшения я рассматриваю как укрешения, можно и не есть.
мне сестра немного отсыпала именно для этого
Не помню даже, что отсыпала.
Magermilchpulver фирмы Sucofin.
спасибо за рецепт оладушек, у меня всегда тонкие получаются. Пойду сейчас детворе на завтрак делать🤗
попробуйте соду в кефир положить и размешать до появления пузырьков, зарем все остальное.
масло в слоеном похуже сахара будет, на эту тему можете даже не спорить
Сливочное масло, натуральное, ну никак не может быть вреднее белого, очищенного химией от полезных инградиентов, сахара.
И можете даже не спорить!😉😃
О, я такой тоже делала, мне соседка рецепт давала, она из Сибири. Неплохо получилось, только больше почему то не вспоминала. Надо будет опять попробовать.
а у меня др. вопрос. Тут все оладушки хвалят, а не представляют с чем их есть. тесто как тесто.
и на счет рулета , опять же моя соседка очень вкусный с красной рыбой делает - пальчики оближешь. Давай сюда рецепты вы , кто как делает.
Н. П. Воскресенье. Объелась мантами. Вот и весь пейзаж. Дочь велела в следующий раз без картошки.
сделала, фото не успела сделать, слопали моментально, и даже кот успел утащить😂
Со сметанкой, малиновым и вишнёвым вареньем! Ням! Спасибо еще раз за рецепт👍
вкусы у всех разные. Раньше всегда делала на кефирном тесте, потом полюбились на йогурте, у них более нежная текстура получается. Ем их с медом, или макая в сметану или с абрикосовым повидлом. И с ягодами и со сгущенкой 🤣
Все, что подходит блинам - подходит и оладьям.
аппетитные. А картошку как? Вместе с мясом?
я человек северный, пойду почитаю что такое лагман, тк на фото - очень аппетитно.
вот такие идеальные - теста мало, начинки много!
Сливочное масло, натуральное, ну никак не может быть вреднее белого, очищенного химией от полезных инградиентов, сахара.
Змеиный яд натуральный ну никак не может быть вреднее сахара, нутуральный же!
Не всё натуральное полезное.
Да, очень тонкими ломтиками порезанную. Готовила в пароварке (Dampfgarer), если вдруг у кого метания по поводу комплектации кухни: очень рекомендую!