Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

261739   52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 все
Maschka mamina постоялец30.12.20 15:44
NEW 30.12.20 15:44 
в ответ Violiiia 29.12.20 23:11

Спасибо!flower

valencia4890 местный житель30.12.20 18:33
NEW 30.12.20 18:33 
в ответ Maschka mamina 30.12.20 15:44

Н.П.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как приготовить в духовке тыкву Хоккайдо, целиком с " Kase fur den Ofen " Чтобы было на подобии Фондю.

Mummik патриот30.12.20 19:08
Mummik
NEW 30.12.20 19:08 
в ответ valencia4890 30.12.20 18:33, Последний раз изменено 30.12.20 19:09 (Mummik)

срезать крышку, вынуть семена, положить сыр закрыть крышку и в духовку

хорошая крыша летает сама
valencia4890 местный житель30.12.20 19:21
NEW 30.12.20 19:21 
в ответ Mummik 30.12.20 19:08

Сколько градусов и на какое время?

Mummik патриот30.12.20 19:35
Mummik
NEW 30.12.20 19:35 
в ответ valencia4890 30.12.20 19:21

зависит от духовкуи и размера

я разогреваю до 180 и минут на 35 или дольше, проверяют ножом

тыкве изнутри можно специями для пикантности натереть и в форму

в которой запекаете лучше немного подлить воды

хорошая крыша летает сама
Чёрный Ангел патриот30.12.20 19:36
Чёрный Ангел
NEW 30.12.20 19:36 
в ответ valencia4890 30.12.20 19:21

200, пока мягкая не станет, тыкайте, 20 минут точно

Я половинки так делала, резала попалам, убирала семена и запекала

dark23 местный житель30.12.20 21:39
dark23
NEW 30.12.20 21:39 
в ответ Maschka mamina 30.12.20 15:44

Добрый вечер!Не хочется открывать новую ветку-надеюсь мне кто-нибудь ответить.Не подскажите как лучше сделать китайскую лапшу с овощами?Такую как в китайских ресторанах.

Евгения Солнышко местный житель30.12.20 22:17
Евгения Солнышко
NEW 30.12.20 22:17 
в ответ dark23 30.12.20 21:39

Вот здесь всё разложено по полочкам. Минимальный набор продуктов, хорошо для начинающих.


Perhta патриот30.12.20 22:57
Perhta
NEW 30.12.20 22:57 
в ответ dark23 30.12.20 21:39

если китайскую, то лучше смотреть и учиться у китайских поваров.


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Евгения Солнышко местный житель30.12.20 23:08
Евгения Солнышко
NEW 30.12.20 23:08 
в ответ Perhta 30.12.20 22:57

Ну разве что если очень хочется пентатонику послушать :DDD

Евгения Солнышко местный житель30.12.20 23:28
Евгения Солнышко
NEW 30.12.20 23:28 
в ответ Евгения Солнышко 30.12.20 23:08

Баночка сардин, половина чищенного огурца, половина стаканчика сметаны 10%, половина зубчика чеснока, немного кинзы и зелёного лука - и получается прекрасный свежий полуночный салатик. На тарелочке примерно треть от общего количества, которое получилось.

НатальяК завсегдатай30.12.20 23:30
НатальяК
NEW 30.12.20 23:30 
в ответ schmidnat 30.12.20 14:16

Спасибо большое!

И с наступающим Новым годом!

☃️

Perhta патриот30.12.20 23:32
Perhta
NEW 30.12.20 23:32 
в ответ Евгения Солнышко 30.12.20 23:08

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
dark23 местный житель31.12.20 00:10
dark23
NEW 31.12.20 00:10 
в ответ Perhta 30.12.20 22:57

Большое спасибо всем за видео.Всех с наступающим Новым годом!!!

marischka2010 старожил31.12.20 00:34
NEW 31.12.20 00:34 
в ответ Nata176-NRW 26.12.20 14:45

Спасибо flower

marischka2010 старожил31.12.20 00:36
31.12.20 00:36 
в ответ Светлана31 27.12.20 14:03

Очень красивый пирог! Восторг! flower

marischka2010 старожил31.12.20 00:44
NEW 31.12.20 00:44 
в ответ neue 27.12.20 18:34
Не поделитесь рецептом вафель?

marischka2010 старожил31.12.20 00:50
NEW 31.12.20 00:50 
в ответ marischka2010 31.12.20 00:44
Каролина 0 коренной житель31.12.20 10:16
Каролина 0
NEW 31.12.20 10:16 
в ответ marischka2010 31.12.20 00:50

НП ВСЕХ-С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zufallsvariable коренной житель31.12.20 13:04
Zufallsvariable
NEW 31.12.20 13:04 
в ответ dark23 30.12.20 21:39

Я свой любимый способ приготовления лапшы тоже добавлю. Делаю, как в видео ниже (начинается с 1:10 минуты). В вок идёт много (это важно) масла, первым в масло отправляется яйцо, за ним следуют овощи, затем лапша и специи. Набор овощей варьируется постоянно. Я и рис готовлю по этой же технологии. Сегодняшний: