Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Н.П.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как приготовить в духовке тыкву Хоккайдо, целиком с " Kase fur den Ofen " Чтобы было на подобии Фондю.
срезать крышку, вынуть семена, положить сыр закрыть крышку и в духовку
зависит от духовкуи и размера
я разогреваю до 180 и минут на 35 или дольше, проверяют ножом
тыкве изнутри можно специями для пикантности натереть и в форму
в которой запекаете лучше немного подлить воды
200, пока мягкая не станет, тыкайте, 20 минут точно
Я половинки так делала, резала попалам, убирала семена и запекала
Добрый вечер!Не хочется открывать новую ветку-надеюсь мне кто-нибудь ответить.Не подскажите как лучше сделать китайскую лапшу с овощами?Такую как в китайских ресторанах.
если китайскую, то лучше смотреть и учиться у китайских поваров.
Ну разве что если очень хочется пентатонику послушать :DDD
Баночка сардин, половина чищенного огурца, половина стаканчика сметаны 10%, половина зубчика чеснока, немного кинзы и зелёного лука - и получается прекрасный свежий полуночный салатик. На тарелочке примерно треть от общего количества, которое получилось.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Большое спасибо всем за видео.Всех с наступающим Новым годом!!!
НП ВСЕХ-С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я свой любимый способ приготовления лапшы тоже добавлю. Делаю, как в видео ниже (начинается с 1:10 минуты). В вок идёт много (это важно) масла, первым в масло отправляется яйцо, за ним следуют овощи, затем лапша и специи. Набор овощей варьируется постоянно. Я и рис готовлю по этой же технологии. Сегодняшний: