Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
дайте пожалуйста рецепт вашего шоколадного торта , очень аппетитно и с фруктами, спасибо.
ммм как вкуснооо! Рецепт даже спрашивать не буду, ибо таких ингредиентов у нас не найти.
можно. Просто сложите все количество муки и на эту сумму возьмите необходимое количество дрожжей 🙂
нп.
Везунчики вы все...
А я встала сегодня на весы, и... никаких вкусностей в ближайшее время )))
Теперь буду только вашими картинками любоваться.
Закипятить воду , добавить лавровый лист и тiмьян, не солить!
Окунуть в кипяток и дать закипеть, огонь убавить и варить на слабом огне 1-1.5 ч ( в зависимости от веса, этот был 1,5 кг. варила сооответсвенно 1.5 часа)
Пробовать ножом, нож должен плавно входить в мякоть.
Отставить и дать остыть в бульоне 20-30 мин.
Достать, разделать на кусочки, посолить добавить специи. Зимой беру охотно смесь итальянских трав из заморозки, летом свои из сада.
Петрушка, тимьян, орегано, чеснок, красный лук, солёные лимоны тоненькими ломтиками и щепотку Piment d´Espelette.
Оливковое масло, бальzамико.
Мне нравиться также добавить в этот салат варёный ещё тёплый картофель.
спасибо. Тоже не любила и редко готовила. Тушеная на плите мне всегда казалась размазней. В этот раз тушила в Bräter в духовке без добавления воды. Результат понравился. Капуста получилась мягкая и рассыпчатая.
нп
авторское. Бэфы "Русь", салат из руколы с черри и цедратом

👍👍👍 уф, напиши рецепт начинки пожалуйста!
начинка - говядина.
говядину, Beinscheiben, варю до готовности.
на растительном масле обжариваю лук.
пропускаю жареный лук и вареную говядину через мясорубку.
если начинка слишком рассыпчатая - можно добавить пару ложек бульона.
и я любила такие с детства, ты их потом еще раз обжариваешь ? красивые на фото.
я теперь меньше жарить стараюсь, но так захотелось. ням ням.
а еще я раньше так грибы с банки обжаривала с луком, смешивала с фаршем и тоже неплохо получалось. Ну и сметанкой полить.
Обжариваю.
Обычно, что бы лучше свободный край приклеивался, жарю изначально только одну сторону блина. На неё потом кладу начинку, заворачиваю и обжариваю с двух сторон.
нп
Для себя сварила острый суп с фрикадельками, грибами шиитаке и стеклянной лапшой. Использавала сушёные травы из Таиланда. Там были: лимонное сорго, листья лайма, пластинки галганта, зелень и корень кориандра, лук-шалот, сухой чили целиком (вон он в тарелке, на 6 часов) Конечно, жёсткие приправы потом не едят, а отодвигают на край тарелки. Вкус получился чуть сладковатый и с кислинкой, а аромат ни с чем не перепутаешь. Поставила рядом, как положено, рыбный соус, чтобы добавить пару капель в тарелку, но решила этого не делать - настолько нежный вкус у бульончика, несмотря на остроту.
нп
魚肉絲/Yúròu sī или тёртая рыба, с овощами, фенси (фунчозой) и зелёными мидиями на пару.

очень очень! А можно рецепт? И как эти мидии на немецком? Люблю большие