Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Спасибо большое. Обязательно попрорбую. Форм у меня много, но по старинке думала, что это швейцарский рецепт с тестом кляр.
С капустой, конечно. Я её режу ооочень тонко, и потом разрезаю на более короткие отрезки. Не люблю, когда с ложки что-нибудь свисает.
Почему не свежую свеклу в борщ класть?
Зачем консервированная??
я один раз не нашла в реве свежую, пришлось купить маринованную. Муж сказал-прикольно. Мне совсем не зашло, вот прямо "ноу гоу"... но на вкус и цвет...
Мне совсем не зашло, вот прямо "ноу гоу"...
Мне даже на неё смотреть неприятно
не нравится, не смотрите, а другим может быть вкусно, зачем же так?
Каждый имеет право писать где хочет и что находит нужным
+100
Зимний Борщ очень вкусен с маринованный свёклой. Он даёт зимнию ноту и насыщенность..
Летом хорош с молодой свёклой и молодыми овощами..
Я тоже зимой варю так и ещё и капуста 50 на 50 свежая и квашеная.
Да и в другие блюда нам вкусно маринованная свёкла..
А еще каждый имеет право на уважительное к себе отношение независимо от своих кулинарных взглядов и умений. Просто приятнее общаться с собеседниками с чувством такта, а не только со своим мнением.
Ну да ладно, в комментариях тоже выражается личность.
Н.п. сегодня хотела приготовить селедку под шубой, приготовила, но без свеклы, получился новый салат. Вместо верхнего слоя свеклы натертое яблоко, белок и желтое, получилось тоже вкусно.

Попрошу не "тыкать". А во вторых, я отвечаю колко только тем, кто постоянно лезет ко мне лично со своими придирками. Таким, как вы, Муммик и Перта.
кстати тоже совсем её не жалую, но вот когда летом окрошку с айраном и много зелени по быстрому
Пара ломтиков соломкой плюс немного маринада неплохо заходят😊
Я всегда пишу искренне
И квашенную капусту в борще тоже не понимаю
Обожаю домашнюю квашенную капусту как гарнир
Точно. Кто в Латвии бывал, там с маринованной свеклой очень вкусный холодный суп готовят.
Хоть и не сезон сейчас, но сылку на рецепт поставлю.
а как вариант кислых щей, но с уклоном в средизимноморье?
В меру кислый с оливками, лимончиком🙄
О вижу борщик в холодные деньки всем по вкусу ![]()
![]()
я тоже пару дней назад варила, на говядине часто делаю зимой, наваристый. Правда без фасоли, если с фасолью сделаю , то без мяса.
тушу свежую свеклу с солью, для цвета, отдельно в сковороде и добавляю в борщ вместе с капустой. свежей. А потом еще делаю зажарку с луком, морковью и томатами, из банки в своем соку. Я их в Польше покупаю, они мне очень нравятся, густая масса вместо сока. Свежие помидоры - в основном летом. Зимой добавляю лаврушку, а летом зелень.
А что вы готовите из квашенной капусты ?