Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
вчера мне сын показал картинки, а я такая... "ну не знаю.... у нас вроде запеканка была , может что то придумали новое "
там еще сырники были в картинках сказала сыну, чтобы не верил немцам, когда они пишут "русский рецепт" , дома мама приготовит лучше)
а с другой стороны, мы тоже готовим типо "азиатские блюда" . азиаты в обмороке от нашего творчества
ну вот я ела китайскую кухню в Китае, в России и конечно тут в разных местах. Даже в Польше попробовала как то в ресторане. ВЕЗДЕ еда была разная по вкусу, т.к. еще зависит от продуктов и их приготовления в сочитании с национальной кухней.
Кто нибудь дома сам готовил Тофу ? я бы непротив получить уже проверенный рецептик.
буду рада всем хорошим рецептам, кто уже испробовал.
я раньше попроще делала, с китайской зеленью тушила, но как то ела в Берлине какое то блюдо с этим тофу, что просто забыть не могу. Типа тофу в каком то очень мягком соусе... но уже не вспомню.
вот опять вспомнила, а ресторан у нас этот уже снесли и куда они переехали не в курсе. Надо заняться поисками.
нп
Борщ с маринованной свеклой из банки. Получается вкусно, с приятной кислинкой. Единственное замечание - бордовый цвет выцветает во время настаивания. Но тот цвет, что остаётся и который вы видите на картинке, тоже красивый и яркий. Борщ и с картошкой, и с фасолью, а также и с томатной пастой, и со свежими помидорками.