Оливковое масло
Об этом то и речь что нужно приобретать свою масловыжималку..
wooow ! для тебя на русском и описание напечатали !!!
ориентируются на потребителей,в принципе оно везде так в турместах и не только на масле и много есть в тавернах меню тоже на русском к примеру .
Так что все дело в маркетенге...
не думаю что в маркетинге, а в добыче и производстве. ну может я не права , но оливки в Греции растут как бурьян, а вот черный тмин ?
или те же орехи и тд.
Здесь тоже растут орехи, но почему то не в таком кол-ве как у нас в Украине. Покупала эти масла и пробовала в салаты, их полезность конечно известна и не только для пищи а и косметика и медицина.
Я вот нашла у себя баночку от масла конопли. покупала как то в Украине. вот их сайт
спасибо что навели на идею, опять можно туда обратиться.
ну это понятно
просто когда мы ездим по таким местам, стараемся в глубь, где нет туристов.
http://elitphito.com/ru/catalog/products/oliia_chornoho_km...
вот про масло черного тмина, но цен пока не вижу.
Скажу что не дешево, но сколько сейчас стоит не помню уже. Я тогда попала на рекламу/распродажу этой продукции и с жадности купила пару баночек для себя.
просто когда мы ездим по таким местам, стараемся в глубь, где нет туристов.
да не в этом дело.я покупал то масло в обычном супермаркете
Да, там как другой мир, неторопливый, с другими ценностями и мелочами, на которые в нашем не обращаешь внимания...никаких психологов не надо. Но свое масло оно тоже недолгого хранения, как раз около года, потом тоде ничего, но с каждым месяцем приобретается привкус, я тогда его на жаре пускаю, а так в салаты и закуски, иначе жалко :)
Если точнее , Оливковая роща ...у нас есть
Но свое масло оно тоже недолгого хранения,
я вот удивляюсь как у людей масло может долго храниться. у нас его постоянно не хватает.
Так я и знал что греческие масло лучше всех....
Но вот у нас их почти совсем нет в магазинах маркетах..
купила вчера в Нетто
НП. Сейчас в Фейсбуке в кёльнской группе идет греческое масло "на разлив", 2 недели назад отжатое (по словам продавца). Оно вроде бы недолгого хранения.
ну у людей разное количество запасов, у нас масло в 5 литровых ёмкостях, а не в бутылках
ну нам канистры 5л хватает на год, если не пируем часто😊
Ну и всё подряд я на нём не готовлю
Скорее всего Аригата имела ввиду греческое масло фирмы Gaea. Сам такое покупаю в реве. Там фото девушки или парня на этикетке и над ней kalamata Olivenöl стоит
Вот оно https://shop.rewe.de/p/gaea-kalamata-olivenoel-0-5l/278796... Это масло побеждало в каких то бевертунгах, мне нравится что бутылочка небольшая, не успевает потерять вкус. Любимый ужин . На тарелку маслица плеснуть, соль перец, джабатту свежую туда макать. Ну и опционно итальянские антипасти разные. Gewürztraminer тоже не забываем
P. S. Джабатта, она же чиабатта. Совершенно корректное написание обоих вариантов. Это для тупых особо одарённых которые возомнили себя непонятно кем и исходят на.. . Добрее надо быть (с)
Каламата, мои любимые оливки, я только такие раньше ела и другие по вкусу вообще никак. Со временем начала и другие кое как пробовать, постепенно привыкла и сейчас уже ем и даже сама банку держу засоленных. На сколько я понимаю, оливковое масло делается из определенных сортов и вы уже как специалист, можете нам тут берихт по оливкам выдать, правда интересно.