Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
будут дома на диване или в кресле качалка находиться
Все три дня? Ой-вей 🙂...
В том-то все и дело - и раухмельдеры, и автовыключатели в случае малейшей неисправности, и куча всяких других приблуд - кучи инженеров над безопасностью годами бьются, чтоб предусмотреть любую мало-мальски невозможную возможность поломки и защиты от дураков, но все равно побеждает косность мышления.
ну тогда я не в теме. Но так обобщать не стоит. Муслимы вон за критику веры людей реально режут и давят.
таки есть и такие, к телефону не подходят, курильщикам дым "паровозом" дают
и они еще возмущаються, почему фломаркты только по субботам, им в понедельник удобнее
блин, ржу
просвещайтесь, мне не жалко
смешались в кучу кони, люди (с) 😎
Ната, как ты говорила, просто проходи, некоторые вещи если надо объяснять, то значит не надо вовсе :)
Интересно, обладатели умной техники могут поделиться личным опытом включения и оставления каждый день часов на 10, наверное на работу ходят каждый день, а не квасят, жарят, парят маринуют. Вот такие разные у всех будни. Зато у наших гуру время на срачку есть, а свою ветку по своим кулинарным интересам открыть, нет, маются бедные у нас, про кубики и заморозку читают, в икру нас носами тычут, а мы просвещаться не хотим. И Кстати, этот срач пошёл с картинки Солнышка рыбки и икры, она просто показала, но гуры сбежались. Ну что сказать, мышки и кактус. Поэтому мы уже по второму кругу пошли. А ты и как специалист ничего им не докажешь, у них логика только на томление и маринование работает, остальное люди не слышат. Поэтому давай закончим мыло да мочало😁
Про заморозку...я тоже беру замороженный зеленый горошек и добавляю его в оливье, из банок не использую больше, он и вкуснее и красивее.
Ната, как ты говорила, просто проходи
да ты права, хотела как лучше, но тот же бесполезняк . Но думаю, кому то да пригодится.
тогда стоило уточнить, а так травля всей религии получатся 🙂 вы же любители точных наук. Или как?🧐🤦🏽♀️ Мда.
Вероятно 😎.
Но зато сегодня сделали мое утро - давно я так не смеялась, давно не попадались перлы про "критику религий" 😎🤣
Как там было? "Интересные и значимые люди"? Ну... Наверное да 😎...
простите, что?🧐
У специалистов знаете ли, разная квалификация бывает.
Да и общии, так сказать уровень)
Если, что у меня сегодня выдался выходнои.
А то опять удивитесь, откуда у меня столько времени.
Про дегидратор слышали ? Вот вам один пример .
Дискуссии пошли не с однои фото, а с" серии присшествии " .
Пы сы
Зато как вам ветку подняли. Общение организовали .Вон вы как сплотились )))
Заглохнет форум скоро, если будете только вы писать и картинки постить.
Пассивных очень много , выскакивают иногда, как сеичас. Потом в норку убегут.
И будет тишина .
Про икру внимательнее бы прочли, там в последствии разобрались
и для кого то может и ликбез был, а что
век живи- век учись....или вы против движения вперёд?🙄
ну это типо я должна была написать- ортодоксальные евреи, чтоб не смущать народ не осведомленный или не внимательно читающий🤷♂️
и, желательно, с объяснением всех букв 😎
Толерантность должна быть во всем, всегда и везде😎
Нп
Ужас, во что кулинарный форум превратили 👎🤮
нп
Рыбные котлеты из трески, пюре, чука вакаме.