Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Поставьте в духовке отложенный старт и пусть она начнёт варить к приходу с работы.
не страшно угольки найти вместо дома после работы?
хорошо что вы не наши соседи, которые плиту оставляют...
Кастрюли начинают жарить, когда перестали варить.
битву домохозяек с работающими что ли? вот это будет цирк с конями!
а я озаботилась приготовлением братенсоусом домашним, когда именно надо много часов вываривать кости. почему я об этом задумалась, хотя раньше покупали в пакетиках? да просто не хочется уже этих промышленных соусов ,плюс уже состояние здоровья не то
дык тогда не братенсоус, а овощной надоть варить
не страшно угольки найти вместо дома после работы?
Я иногда думаю - может, у меня буквы какие-то не такие на клавиатуре? Или при прохождении через сеть их смысл изменяется настолько, что прочитать и понять написанное многим не судьба? Пишу, вроде, по-русски о низкотемпературной готовке, когда температура ниже 100⁰С - но это, почему-то, большинство комментаторов не видит/не хочет видеть, зато представляют себе вечно пламенный мартен с плавящейся сталью...
Не страшно. Просто потому, что угольков при низкой температуре (ниже 100⁰С) физически быть не может. Не образуются. Школьный курс физики и химии.
дело не в этом, при любой температуре если включен электроприбор может произойти Kurzschluss, Implosion, Explosion, изза этого возгорание и прочие радости , Я как страховщик такие истории уже повидала 🤦🏽♀️ Потому настолько халатно я бы к этой теме не относилась. Но надеюсь вы правильно застрахованы.
а мне не понятно, чем таймер для отключения плох?
Ведь если эта функция не работающая, не отключит духовку, забудет🙈 то зачем её разрабатывали тогда?
У меня ттт пока нареканий на неё не было
а у знакомых был пожар, ага, тоже на плиту свалили, типа старая, наверно закоротило
а через несколько лет, когда денежку огребли выяснилось в случайной беседе, что горе хозяйка утюг забыла выключить🤷♂️
Ната, скажи как профи: как должно быть правильно? Спрашиваю без сарказма. У меня обычная Feuerversicherung на дом. Какой пункт защитит меня в случае возгорания «умной» техники в мое отсутствие? Приду домой, перечитаю документы.
мне вот тоже многие страхи крайне не понятны. Если в духовке разработана функция шаббат, при которой минимальное время - 24 часа, а минимальная температура - 85⁰С, означает ли это, что надо себя самоизолировать дома на сутки и неусыпно бдить, дабы ничего не произошло? Не думаю. Особенно в свете последних судебных решений, когда ясно было сказано, что в случае самовозгорания современной кухонной техники виноват либо производитель, либо поставщик электроэнергии, если при приготовлении не была нарушена технология.
не_за_будкa, ты больная? Ты что мне маты в личку пишешь?
должен быть пункт Grobe Fahrlässigkeit, обычно этого либо нет, либо ограничения по сумме выплат, редко когда возмещают полностью. Проверь.
гхм, ну если этой функцией пользуются ортодоксы, то они да будут дома на диване или в кресле качалка находиться
в остальном- сейчас же каждый угол раухмельдерами понапичкан если что
нам вот если мясо коротко сильно обжарить нужно, приходиться его сразу полотенцем успокаивать, чтоб не заорал
блин, ржу 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Бог с вами.
а зачем ты целую веру православных упомянула? Русские греки армяне и многие еще чем не угодили?
при чем тут православные? 🤦
Блин, ржу
🤣
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Orthodoxe_Kirchen
просвещайтесь, мне не жалко.
Если речь о шаббаде, то догадался о ком я писала🙈🤷♂️
ортодоксы, то они да будут дома на диване или в кресле качалка находиться