Ищю рецепт оригинального пироженного картошка из СССР
Пожалуйста:)
так в чём проблема испечь наипростейший бисквит, потом измельчить его, плеснуть коньку
сформоватью обвалять и отсадить ростки?)
Я одно время Frühstückkuchen использовала когда по быстрому надо было, он в принципе мёдом не сильно отдаёт
оригинал из кулинарии делали из остатков тортов 🙂 из этого и исходите, нужен бисквит, масло, сироп ягодный или абрикосовый, песочный коржик какао и фгуыенка 🙂
я делаю проще, пеку бисквит, печенье толкушкой на мелкие кусочки и крошку, немного масла, какао, сгущёнку и грецкие орешки, мои с ними любят. Для консистенции немного сиропа если есть, но обычно сливки. Катаю в колбасу в фольгу и режу потом кусочками, так дольше остается хорошей. В виде картошки съедать не успевают, сохнет.
Рецепт
сливочный крем