Грибная тема
ВОТ! Точное определение - пахнут "парфюмом" а то я никак "цветочный" определить не могла - этих дымчатых мы уже туевую кучу находили в этот сезон - но не брали
ну,а то заговорите потом на непонятном языке с ниh
Не обязательно грибы из леса, могут быть из Альди энд Со. За вкусовые качества или недостатки спорить не будем. Просто делимся грибными рецептами и вкусняшками.
Ну "вкусняшек" много предоставили, только если из Альди или из Едека. разница не большая. Это уже выращены не в лесах. они(леса) все в радиации, а в теплицах. Шитаки вроде нормальные грибы, но их приготовить это уже искуство. Шампиньоны из Алди!? Да ради Бога, готь пачками приобретайте. Для вегов это белок, Но грибы требуют всегда свое окружение в супе например. Никогда они не любят хлебное, яйца в любом виде, лук, ну иногда "терпят" только не жаренный. Грибной суп приготовить, это нужно даже не желание, это нужно "чуйства" того кто готовит.
Рецепты!? Ну так с грибами нужно быть осторожным, Если собраны самим, то существуют способы проверки на ядовитость.
ну, оттветте мне то...биттe
Вас нужно похвалить? Ну таки да, очень аппетитно. Но Вы это из шампиньонов из Альди приготовили?