Хлебная ветка 2
Ух ты ,сколько много сортов
Я с манкои не пекла, но делала лапшу.
Мне не понравилось, поэтому я не решилась на дальнеишие экспериментy
Спасибо 🌸 Да, это рецепт Забавникова. Я запекала хоккайдо, но промахнулась с кожурой. Привыкла, что не чищу этот сорт тыквы. Запекла, как всегда, с кожурой, а она не пюрируется- пюре получилось с кожурными ошмётками. Пришлось протирать через сито. В итоге у меня вышло 270г тыквенного пюре вместо 350. Поэтому я влила в тесто воду 1, 2 и 3 и сверх этого ещё 20г воды.
Хоккайдо. Но не повторяйте моей ошибки, не пюрируйте с кожурой- не получится гомогенной массы.
из духовки то кожуру можно было просто снять
Можно было. Если бы я знала, как кожура поведёт себя в блендере, я бы так и сделала. Но, к сожалению, я обнаружила проблему, когда кожуру с запечённой тыквы снимать уже было поздно- вся тыква была пропюрирована. С кожурой.
вот и мой тыквенный, только вместо родных семечек, пришлось обычные положить. Некогда было специально из-за них в магазин ехать, всё равно вкусно получилось
Красиво получилось 😊 Я на тыковки не решилась, стандартно формовала.
Ваш хлеб тоже по рецепту Забавникова? Мне его рецепты очень нравятся. И по хлебомолам я охотно пеку.
А я силезский сегодня пекла. Только подостыл немного. Не смогла ждать до утра, отрезала краешек и с маслом умяла 😊 вкусно..))
Шикарные все!
Насчет семолины: я теперь пиццу только с ней раскатываю. Вообще другое дело, ничего не липнет. Влажность в этот раз я довел процентов до 68-70 навскидку, мука 405 из эдеки с 12,7% белка.
да, я у Забавникова шарюсь по рецептам😁 и на на Хлебомолах. Поставила сегодня солодовый Тартин с клюквой по его рецепту. И Овсяной. Посмотрим, что получится....
Я тоже тартин с клюквой хочу испечь, но... столько всего хочется, а времени не хватает. Покажите, пожалуйста, как он у Вас получился 🌹
Получился! Такой вкусный! Не оторваться просто! Советую! Я не стала делить на 2 хлеба, он у меня огромный получился😁... Еле еле запихала под колпак. В следующий раз сделаю лучше 2 не больших.