Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
У меня цвета на мониторе откалибрированы превосходно, но и меня привело в недоумение месиво "чего-то", выложенное на спагетти. Даже учитывая горошек в положительном смысле как импровизацию на вольную тему, обьяснить эту розовую массу как "Спагетти алла карбонара" - чересчур.
Тебя заносит.
В очереднои раз.
И стандартно, по схеме .
Странно, что ты не замечаешь .От твоих фото тоже подташнивает, но тебе никто из вежливости не сказал. Да и твоя манера разговаривать , мягко говоря специфична. Но тебе и об этом вежливо промолчали.
Так что будет проще, тебе же, если ты просто будешь проходить мимо.
Без самоутверждении и провокации на ссоры.
Тоже не понимаю, зачем каждый раз начинать критиковать. Или уж если критикуешь, то будь честна, критикуй заодно и сгоревшие котлеты на тусовке.
спасибо, по шустрому делала, сидели два голодных рта и с надеждой смотрели на мать кормилицу.
супер,но скажи- это как есть(((я этого блюда не знаю ,поэтому и вопросы странные)))
В тарелке вилкой и из пиалки запивать бульоном?.
Показала мужу,вот говорю смотри, Бешбармак..он рассмотрел все,понял,что я с мясом(это главный важный пункт))) и сразу спросил,а можно в одном тазике все смешать 🤪🤪🤪🤪
А меня каждая вторая мурзикова тарелочка не то что в недоумение, а в ступор вводит от того что там бывает намешано.
Вы думаете надо об этом сообщать на форуме с описанием физиологических реакций?
нашла где-то в интернете немецкий рецепт карбонара со сливками, зелёным горошком и ещё какими-то дополнениями
Не, не, это вполне себе итальянский рецепт carbonara e piselli. Это блюдо в Италии в любом ресторанчике получить можно, как и море его вариаций.
Надо сделать, как раз погода для шпека с яично-сырным соусом
спасибо, буду знать 🙂. Есть возможность покопать поглубже - там ещё интересные варианты всплыли 👍
казахи едят руками,оттуда пошло название блюда, в классическом несколько видов мяса(у меня только баранина), зелени у них тоже не наблюдается, у меня киндза.
Мы в тарелке вилкой и запиваем бульоном. Училась по интернету, можно и просто в одном тазике😆 если мужу так хочется.
Мой спросил про хаш, буду изучать сей вопрос.
Про бешбармак более подробно и с большим знанием тебе могут ответить те,кто жил в Казахстане.
ясно.,спасибо.
Хаш нам знаком ,в нашем регионе это елось и готовилось
По мне ,это холодец горячего разлива...после пьянки очень восстанавливает организм))))
У нас пирожки с картошкой,луком и кинзой,,фрикадельки в сырном соусе и мне килька слабосоленная(собственного приготовления))))
но это нельзя называть карбонарой
так она и назвала своим именем ....
алла карбонара
А меня каждая вторая мурзикова тарелочка не то что в недоумение, а в ступор вводит от того что там бывает намешано.
Вы думаете надо об этом сообщать на форуме с описанием физиологических реакций?
как раз таки Перта с Олесей занимаются критикой всех и вся.
А вот "обратку" они не любят, kritikfähig они НЕ являются, им самим критиковать охота.
НП. У кого есть рецепт вкусного пхали из шпината - поделитесь пожалуйста.
Я как-то делала по одному рецепту из и-нета - не понравилос', а в грузинском ресторане ела очень вкусное.
нп
Суп-пюре из куриной грудки, сушёных белых и плавленого сыра. К нему - сухарики и кинза.
Чем меньше шляпок грибов вы возьмёте, тем светлее получится суп.
Солоха вы умеете еще что-нибудь из казахской кухни готовить?