Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
точно не могу сказать. Обычно я только такой йогурт покупаю и использую как сметану (напоминает мне сметану обычную) Но вопрос заинтересовал, надо для эксперимента купить простой йогурт. Думаю тоже неплохо будет. Хотя у греческого йогурта жирность высокая.
Жень очень красиво! Убери майо, заместо него оливковое масло и чуток орешков 👍👍👍.
Красота!
С каштанами?
У меня тоже в закладках-хотелках лежит.
Только надо научиться сырые каштаны чистить)
🙂. Спасибо
🙂 самое приятное в этой красоте - простота 🙂
с каштанами 🙂. А также курагой, барбарисом (за отсутствием аль-бухары) и айвой (потому что люблю айву с бараниной).
А каштаны можно купить, очищенные и приваренные 😎. И для казмаха взять у турков треугольную упаковку юфки - самое то получается.
А барбарис где покупали?
взять у турков треугольную упаковку юфки - самое то получается.
В том рецепте, который у меня в закладках, она берет просто тонкий лаваш. Я думала, что так и надо)).
А юфка тонкая же очень.
Ее надо несколько слоёв делать и каждый маслом промазывать?
Барбарис есть в русском, там же взяла вот эту юфку - как раз то, что доктор прописал 🙂👍, в один слой - получается очень красиво, казмах тонкий и поджаристый, потом им вкусно похрустеть 🙂
Спасибо, дорогая! Иногда фотки сами собой получаются, как из книжки с картинками. Но чаще - стараешься, готовишь, а фотка так себе, "ниачём". Вот как, например, вчера. Куриная грудка в томатно-сливочном соусе с каламата-оливками. Вот уж действительно вкусно получилось, а фотка - рядовая
Ната, ну вот, в кои-то веки собралась я покушать маянезика, а тыыыы... Но я тебе доверяю, ты салат с креветками частенько делаешь. Попробую и я, при случае, с кедровыми орешками, как у тебя.
Конехо в сальморехо 😎. Сальморехо, правда, переработанный, без уксуса, зато с томатом 😎.
А это - запчасти того самого конехо, приготовленные методом джиз-быз (быстрая обжарка в раскалённом масле). Без картошки, зато с приготовленной сувид кукурузой с маслом и солью (очень удобно, кукуруза пропитывается маслом и просаливается при готовке). Соус чили-манго. В общем, такой себе фьюжн 😎
щи богатые 😎. С щанным приварком из томленой квашеной капусты с луком, с грибами, фасолью и репой. На говяжьем белом бульоне и с моченой клюквой. Исконная русская кухня 😊.
Рецепт теста стащила где-то здесь, стакан кипятка, соль, яйцо, ложки 3 раст. масла, мука. Дать полежать часок. Всё.
Всегда смотрю с интересом.