Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Viktoriya28 постоялецСегодня, 15:11 в ответ konotopka Сегодня, 13:43, Последний раз изменено Сегодня, 15:15 (Viktoriya28)Какая разница, кто сколько весит? От этого сахар не становится полезным.НП. Возможно, я придираюсь.Просто я ненавижу сладкое, беее🤮Но тем не менее, сахар, сливки, объективно это не полезно.Как, кстати, с зубками у вашей суперстройной фамилии?
Это ответ на ее пост. Я обиделась за рулет от ,,Конотопки,, как она его прокомментировала .
ну зачем тащить сюда с других форумов местные разборки...
Здесь о Еде...
Не нравится,проходим мимо..
а я вчера цветами баловалась, крем шантифлекс
Давить туговат чуть, но нормально, не тает в мешке в руках как из масла, потом стабильные цветы, можно просто руками переносить на торт. На вкус, ну есть можно, но как будто крахмал там не доварился. Цвета ядерные замешала, много красителя бухнула. Если кому на летний торт нужны цветы, то хороший вариант.
красивый цветочки из этого крема получаются..а вы какое сухое молоко брали?
тоже посматриваю на него, но смущает такое количество крахмала.
сильно на вкус чувствуется?
рецепта по граммам у меня нет, делаю всё на глаз..
кефир Калинка 250-300 гр, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сахара, соль, 1 ч.л. соды русской и мука, чтобы получилось полу густое тесто. Если провести по дну чашки ложкой, тесто не должно сразу стекаться. Главное, не взбивать тесто, а просто быстро перемешать. Когда тесто долго мешают, оно становиться вязким и при выпечке не таким пышным. Можно дать тесту постоять минут 15.
Жарить в большом количестве масла, тогда они поднимаются хорошо и нет светлой, не прожаренной полоски посередине.
Ещё, соду кладу в муку, а не в кефир.
тесто по консистенции должно быть примерно таким, как в этом видео.
в принципе и рецепт почти такой же, только на 500гр кефира