Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
мы? 😎 Если мне память не изменяет, мы давно уже были на ты 🙂
Я сильно отжимала, в следующий раз вообще морковь и свеклу через шнековую соковыжималку пропущу и буду жмых использовать - получится лучше 🙂
нп
Праздничные доедалочки. Готовить лень, поэтому обедаем бэфами с салатом из руколы с помидором и орешками пинии и заправкой из маринованного цедрата
И карпаччо из осьминога с цедратом
Цедрат, как выяснилось, прекрасно можно мариновать в собственном соку с добавлением оливкового масла. Прекрасная заготовка для различных салатов и гарниров.
я имела в виду что мариновала Вика в ом, о чём она и писала
И показала своё ароматизированное, оно не в жестянке там всего 250 мл
А канистру 5 литров беру у итальянца, у него небольшой гешефт неподалёку
от него же. У него и меньше канистры есть он в вормсе, если надо скину контакт
Но жестянки не редкость, бывают по ангеботам даже в дискаунтах
В турецких или файншмекхаусах/ итальянских всегда есть как и ароматизированное
Просмотрела ветку ОМ снова, нет там Викиного поста про маринование.
ох уж этот тырнет= испорченные телефон см. пост #1166 в этой ветке
Цедрат, как выяснилось, прекрасно можно мариновать в собственном соку с добавлением оливкового масла.