Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
ненавижу что то доедать, т.к. я каждый день должна что то другое есть. а те блюда , что остались или кому то отдать или что с ними делать?
как вы решаете эту проблему, прошу совета ?
Я такая же. Рассольник и борщ спокойненько скармливаются домашним на третий день.
рогалики, да, внутри варенье, моя тётя их уже десятилетиями делает.
Рецепт к сожалению не подскажу, я с тестом не дружу, делаю их из готового слоёного теста)))
С абрикосовым или вишнёвым вареньем. Ням🤗
у Ксю Путан отличный рецепт этих рогаликов
https://ksy-putan.livejournal.com/863101.html
Мы тоже оба любим хороший стейк или тушеные в кислой капусте свиные рёбрышки с пюре. Но и такие обеды у нас случаются. Раз в неделю-две я делаю филе лосося на пару со шпинатом или зелёным салатом, или салат из авокадо с копчёным лососем, или яйцо запечённое в авокадо, или шакшуку с чиабаттой, etc. Хватает, особенно, если учесть, что это не единственный наш приём пищи в день.
да понятно после обильных праздничных обедов можно , а вообще прочитала все ваши искусства, слюнки потекли.
у нас обед раз в день, с утра легкий завтрак и усеее ! правда муж вечером еще найдет что то перекусить сладкое и молоком запить. Я нет...
яйцо запечённое в авокадо
это как? можно рецептик ? я авокадо люблю только в сыром виде.
Вариантов море, нам полюбился просто с сыром и яйцом. Чем крупнее авокадо, тем легче с ним работать. И запекаю я минут 20-25, а не 15 как в рецепте (смотри на свою духовку).
спасибо за рецепт, надо будет мужу подсунуть, думаю ему понравится.
а у меня сегодня тефтели из говядины с шампиньонами запеченные в сметанном соусе. Вот не знала что побыстрее сообразить к обеду, т.к. полдня на германке да на телефоне время убила.
одно из наших простых и быстрых блюд - вариация болоньезе. На приготовление уходит порядка получаса от начала и до подачи. Нужен фарш, можно покупной смешанный, пассерованные томаты, лук, спагетти, специи, тертый пармиджано, свежий базилик (опционально).