Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
спасибо поржала 😁😁😁 видимо тебе точно не крола подогнали! Кости жир лапы голова 😁😁😁 где ты это чудо купил?
Я крола свежего от баура целиком на грилле делала, и в сметане тушила. Нежирное нежное мясо, но я его не очень люблю все равно, запах мяса мне не очень, даже после вымачивания в молоке.
я брал в нетто. наверное продали старую кошку. кто знает как отличить их по тушками или черепушкам?
у нас тоже толи снег, толи мелкий град лежит. а всё изза греты ведь в пятницу никто в школу не ходил!
куриный бульон-консоме с вермишелью 😎. Суповой петух был очень хорош, бульон получился насыщенный, прозрачный и отличного цвета, так что добавка шафрана (не роди земля бульон луковой шелухой поганить) не понадобилась
Это старое российское (может, и немецкое) жульничество ещё с 19 века - продажа тушки кошки под видом кролика. Поэтому с тех пор принято тушку кролика продавать с одной лапкой, чтобы по коготкам было видно, что это именно кролик. Но это при продаже на рынке. В магазинах такого не встречал.
Неужели для этой цели в Германии используют голову?
Запах у мяса кролика присутствует по двум причинам - когда кролик немолод (оптимально трёхмесячный) и когда его держат в клетке такой конструкции, что кролик живёт среди продуктов своей жизнедеятельности (лучше держать в клетках с сетчатым дном или в вольере). Тогда мясо запаха не имеет.
Чапаев приказал Петьке сварить зайца.
- Где я его возьму, Василий Иванович? Здесь зайцы не водятся.
- Это приказ, Петька! Я часок вздремну, а когда встану, чтоб была
зайчина.
Просыпается Чапаев и чувствует мясной запах. Видит Петька у котла
шурует.
- Петька, ты молодец! Расскажи, где ты его достал?
- Взял я винтовку, вышел на крыльцо, бежит заяц. Я в него бабах! Он и
мяукнуть не успел.
больше всего взбесила голова кроля в упаковке.
3 года назад купила я кролика с головой в длинной такой упаковке и пока несла 10 мин до дома, поняла, что есть ,,ЭТО,, я больше не смогу никогда . Пока готовила -перед глазами стояли и кролик живой и кошка. С тех пор не ем и готовлю мужу без удовольствия. Даже соус от него есть не могу. Но ветка не про это. Муж ест с удовольствием и косточки обгладывает ,со сливочным соусом. Ему не пахнет .
я сегодня дома одна, так и хочется заказать и сожрать какую-нибудь каку типо риса жаренного - но кто знает, что они туда напихают :( а себе одной варить очень уж лень
максимум глютомат. ито как я понял если без него вкусно, то и на нем съэкономят.
в имбисах всё по минимуму. зачем класть лишние ингридиенты или азиатские грибы, когда шампиньоны все кушают :)
Проще простого по голове - у кошек резцов не бывает
верно и с крысой не перепутать! у крыс вроде же клыки
у крыс тоже резцы - крысы, как и кролики, грызуны. Но спутать - это надо сильно постараться.
А насчёт ужаса и кошмара 😎... Судя по рефлексии, у некоторых мясо самозарождается в холодильниках магазинов. Причем уже сразу расфасованное 🤣