Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Крылышки маринованые, запечённые без масла, а в салатике майо присутствует:) мы зож не по всем правилам придерживаемся😁
а в чем или как вы маринуете крылышки ?
я тоже всегда жарю куру без масла, вернее запекаю в духовке... с овощами или картошкой.
боже,я дар речи потеряла...
Браво....вкуснота
какие красавцы, а рецепт можно?
Рецепт брала тут:
вместо сухих дрожжей взяла 30г. свежих и муки ушло тоже ровно 700г.н.п.
У нас сегодня суп-гуляш. Вкуснота! Много лука пережариваю, потом блендером разбиваю.
.
с меня сын требует, но я не умею гуляш делать, вернее делала когда то, но наверное это ерунда была.хотелось бы аутентичный рецепт
а сын знает какой он аутентичный...??)))
Почитай венгерский гуляш..немецкий,,и составить свой на ваш вкус...
не знает
сейчас ленивые котлеты по киевски (это я их так называю), сейчас на сковородке, потом в духовку кину. к этомунаверное просто пюре картофельное
котлеты: сформировать котлеты из фарша, в серединку ченочное масло с пармезаном ( вчера сделала масло и кинула в морозилку. размять теплое масло, добавить чеснок, мелко тертый пармезан, зелень). как зразы делаешь, по тому же приниципу.
Ой, попробую написать. У нас разделены функции: муж готовит смесь специй, а я беру 5 голово крупного лука и обжариваю, потом измельчаю блендером. Говядина 800 гр тоже обжаривается. Добавляю специи по списку мужа, от себя ч.л. куркумы, соль, 1,5 красной паприки, две картофелины, томаты из банки, горячую воду с кубиком (я против этих дурацких кубиков, но мужа не переубедить). Готовлю в скороварке, как готово, надо немного загустить.
тут дело не в майонезе, я тоже удивилась, показалось что совсем не сочетаются крабы и острые крылышки. Но почему бы и нет ;
спасибо.
я по другому делала. мясо с луком жарить, добавить паприку (овощ), затем томат и братенсоус. у вас кубики,а у нас другая ерунда ну всякие специи, что есть дома. картофель, бульон, свежие помидоры.
я просто не очень его люблю,а гот овить, что не любишь сама, как то не особо хочется.