Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
а сын знает какой он аутентичный...??)))
Почитай венгерский гуляш..немецкий,,и составить свой на ваш вкус...
не знает
сейчас ленивые котлеты по киевски (это я их так называю), сейчас на сковородке, потом в духовку кину. к этомунаверное просто пюре картофельное
котлеты: сформировать котлеты из фарша, в серединку ченочное масло с пармезаном ( вчера сделала масло и кинула в морозилку. размять теплое масло, добавить чеснок, мелко тертый пармезан, зелень). как зразы делаешь, по тому же приниципу.
на нп, сегодня манты с луковой подливой и компотик))
Гордана, я просто мариную соль, чёрный перец, паприка..
Ой, попробую написать. У нас разделены функции: муж готовит смесь специй, а я беру 5 голово крупного лука и обжариваю, потом измельчаю блендером. Говядина 800 гр тоже обжаривается. Добавляю специи по списку мужа, от себя ч.л. куркумы, соль, 1,5 красной паприки, две картофелины, томаты из банки, горячую воду с кубиком (я против этих дурацких кубиков, но мужа не переубедить). Готовлю в скороварке, как готово, надо немного загустить.
спасибо.
я по другому делала. мясо с луком жарить, добавить паприку (овощ), затем томат и братенсоус. у вас кубики,а у нас другая ерунда ну всякие специи, что есть дома. картофель, бульон, свежие помидоры.
я просто не очень его люблю,а гот овить, что не любишь сама, как то не особо хочется.