Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
оо.красавчик..Дайте ваш рецепт теста ,пожалуйста
Я тут капусту потушила, хочется тоже пирога(хотя в идеале хочется пирожков жаренных,,,но для здоровья лучше пирог спеку))))))
я на той неделе тоже с квашеной протушенной капустой делала, слопали всё сразу.
Тесто, у меня обычная форма для запекания, 3 яйца,,один белок, чуток соли, я положила крем фрэш, вместо сметаны, присыпала мукой до консистенции оладушек, чл соды туда же, погасила уксусом, залила и в духовку.
Желтком взбитым потом намазала
в идеале хочется пирожков жаренных
вот вот... обожаю жаренные пирожки, и с капустой, и даже с картошкой, но не хочу их жарить! и масла много надо и кухня потом вся прокоптится жаренным.
ой, как моя бабушка все умела делать , а я такая бездарная лентяйка.
за пирожки с капустой родину продам
меня именно воспоминания из детства и молодости сподвигают учиться делать пирожки, чебурекии остальное. делаю то редко.
мне не жалко ни масла,,,ни запахов потусторонних
И мне никогда не лень себя вкусно кормить,при том,что мой муж это не любит,,ему бы с мясом пирожки...
Мне жалко печень свою и кг в активе на весах после пирожков))))
Поэтому выпекать буду себе лично маленький пирожок в духовке))))
Спасибо за рецепт,,
ленивые чебуреки на днях, с лаваша))))
Я готовлю нам и родителям тоже отвожу, почти всё.
А за печень не переживайте, кушайте, что вкусно!!!!! Всё равно когда нибудь от чего нибудь покинем мир этот🙄
ага... я тоже двумя руками за эти пирожки. даже те что на улице продавали в нашу молодость, бабушкины были другие - со сковородки .
Мне жалко печень свою и кг в активе на весах после пирожков))))
вот вот... это правда, когда поешь всякие пиццы и жаренные пирожки - чувство такое, будто бегемота проглотил. Вот поэтому я люблю фужерчик вина к столу.
хотя говорят коньяк лучше.
фотку не вставила, а надо попробовать и с капустной начинкой сделать))))
с тонких лепешек делаете или с теста Юфка??
Я с тонких лепешек тоже с брынзой и кинзой... или картошку с грибами..
Такое мы любим тоже..
юфка, детям больше с мясом заходит.
Завтра с сыром, моцареллой и зеленью рулетики сделаю.
обожаю пирожки с жаренной коричневой капустой и с сладким щавелем тоже люуу, щавель еще в огороде растет, но кроме меня пирожки никто есть не будет, а мне низя :(((
а как с юфка чебуреки делать? Не врубаюсь, научи
не пробовала - второй не знаю, а первый вроде в реве продается, все равно туда шагать сегодня надо - нигде не нашла ржанные хлебцы бес глутена
юфка, он же дюрюм, он же лаваш)))
Делаю сочный фарш и много лука, распределить как на чебуреки, края смазать взбитым яйцом, склеить, придавить вилкой, обжарить.
Иногда фантазирую и во взбитом яйце перед жаркой ещё и эти " чебуреки" обмакиваю. Сочно, вкусно😀
но юфка это же более тонкое тесто, я с него делаю сигара борек,а лаваш потолще будет,по крайней мере у нас в русском.
упс, перепутала🙈
Да, с юфки сигара борек, с дюрюм чебуреки))) и пр