Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
говорят, что в Москве кур доят(с)
еще одна хамло 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ На сколько мне интересно читать кулинарию от тебя, Перхты и эгальэгаль, нл ваше отношение к людям просто ниже плинтуса, отвратительно. Причем обычная дискуссия воспринимается в штыки и начинает лететь в людей хамство, под....и и унижения. 👎🏻
черемша раньше ландышей вылазит. К тому времени, как ландыши появляются, черемша уже жесткая и несъедобная
вот хочу сходить - времени конечно как всегда не хватает, и вчера видела ландыши у нас везде возле дома. Значит в лесу и черемша уже несъедобная ?
Возле домов всегда теплее, чем в лесу. Так что в лесу ландыши еще не вылезли.
Черемша съедобная, пока стрелки цветов не выпустит. А потом у нее просто листья жесткими становятся.
Если так боитесь перепутать, то просто в магазинах купите Bärlauch, когда сезон пойдет. Он даже в LIDLe есть.
Стрелки тоже весьма съедобные, как и цветочки. А вот после цветения да, теряет всё. Как и "черви" могут появиться.
чебуреки не ела со времен ссср, очень хочется вспомнить тот вкус, но так как мы стараемся есть меньше мяса и жаренного, то поглотаю лишь слюнки тут на картинке.
Респект !
р.с. Выставь плиз рецептик, а вдруг... ?! и я решусь.
делала вчера Wraps, по рецепту из ресторана Монте Марэ, соскучилась уже, всегда после сауны там кушали. Фото нет ибо слопали сразу.
фолькорн лепешки, Eisbergsalat, помидоры, красный лук немного, огурцы, немного паприки и кедровые орешки. Куринная грудка обжаренная с приправками, солю я ее только в конце обжарки сверху, тогда она очень сочная остается. Все шинкованно тоненько.
Соус frischkäse с йогуртом, горчица и травки из заморозки 8-Kräuter.
На лепешку соус, все слоями, курочку в конце, на курочку еще соус, завернуть быстро, и посередине наискось разрезать и подавать. Оооочень вкусно, и детям понравилось.