Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Мелкие кости - да, лучше убрать, чтобы никто случайно не проглотил.
А такие кости - лучше оставить, чтобы было видно, что за мясо. Тем более такую косточку удобно брать.
На копченых ребрышках суп если варю - тоже только с костями мясо идет.
Мясо на ребрышках, куриная ножка, мозговая косточка - конечно, именно так 🙂. Рядом поставить пирожковую тарелку, куда убирать косточки.
При желании особо вые... показать культуру - можно одеть на косточку папильотку 😊
одеть папилотку в супе ?
нет, девочки, я супы всегда подаю без костей,
можно в супе. Но там она размокнет. А можно - при подаче в тарелке положить так, чтоб было красиво 😎.
ясно.,перебирать руками ,что бы курочку ободрать в тарелку едоку))))для меня это очень странно...
Хорошо,что хоть не жуешь,,
А в ресторане ,как.?...супы с курицей не берёшь из-за костей и Ко..
ты как всегда
в ресторанах супы с косточками еще не видела. Ну вот я такая, лучше сама руками переберу мясо, чем за столом кости из супа вынимать.
на ребрышках много плевы, я ее тоже удаляю.
девочки, меня удивило это фото и поэтому спросила. Каждый готовит так, как считает нужным, и если кому то нравитсся/ не нравится, сам выбирает свой вариант. Мы же для этого здесь и делимся своими вариантами.
Тоже всегда разбираю мясо, косточки в бульене не оставляю. Если суп куриный, то пережариваю разобранное мясо с чесночком и жарю крупнонарезанную картошку. Если борщ, щи, то вареное мясо ставлю в общем блюде нa стол. Горчицу, перец, специи, соус каждый берет себе к мясу сам, как он хочет.
Вот только суп с ребрышками, его я оставляю с косточками. другие супы варю из цельного куска
Ну вот, каждая хозяйка готовит по своему и все едят по своему.
я борщ всегда готовлю на говядине , свинину в супы вообще стараюсь не употряблять, исключение может быть для горохового супа , муж любит.
Мясо всегда снимаю с косточки , мозговую жидкость сама люблю съесть, а мясо могу сделать по флотски как в детстве или мужу в тарелку. Сама ем чаще борщ без мяса. А летом вообще готовлю без мяса.
говядина быстро остывает и потом не вкусная.Обычно её мелко крошат вареную и обратно в суп. Вроде так.
Хорошо, когда все любят одно и то же мясо. Тоже люблю говядину, а муж ее на дух не переносит. Когда курицу варю, все довольны
ну вот , все мы разные.
я свинину уже пару лет как избегаю, а муж без нее не может. Ищу компромисс всегда или готовлю путен или покупаю диких уже готовых к приготовлению.
нет, девочки, я супы всегда подаю без костей
не вы одна ...я тоже так же делаю
я вынимаю мясо, освобождают от костей,режу крупными кусками и обратно в суп. Курицу оставляю .не люблю костомахи в супе.
я так же 😁 еще даже потому, что я не люблю мясо, но люблю погрызть кости 😁 суп лапшу варю с курицей всегда, остальное с говядиной, харчо с бараниной конечно.
гороховый я с путятины делаю, от свинины на столько отвыкли, что суп с ней воняет 🙈.
вот и мне, но муж хочет свининку с гороховым.
и еще можно будет на рульке сделать наш украинский капустняк с пшеном, как бабушка делала.
калья утиная с потрошками 🙂. На белых кореньях, с мочеными грушами и солёными огурцами с рассолом и парой ложек лимонного сока - все, как и положено в этом старинном русском хлёбове 🙂.
интересно что за "зверь" и какого вкуса.
я думаю это Рассольник в первом изложении.
Мы уже знаем Рассольник новодел..
Ну для меня Рассольник очень вкусно,,а с грушами наверное взрыв вкуса...