Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
нп
Овощной таджин и кускус
Котику приготовила творожную запеканку. . Без муки и заменив часть сахара сахарозаменителем (пардон за тавтологию). Разрыхлителя взяла только полпакетика. Получилось сочно, но не водянисто. Держит форму, не расползается..
Зачем в творожной запеканке разрыхлитель? Там ему нечего "разрыхлять"...
Нейтрализовать кислоту творога. Эти сорта с пониженной жирностью кажутся мне кислыми. И для вкуса, естественно.
Зачем в творожной запеканке разрыхлитель? Там ему нечего "разрыхлять"...
а здесь?
Oma Friedas Quarkauflauf von sad77 | Chefkoch
Quarkauflauf von Martina_K | Chefkoch
Quarkauflauf mit Äpfeln von Mitsuki | Chefkoch
Fitness-Quarkauflauf von Jenny_013 | Chefkoch
Ну, не все девочки в курсе. Поэтому хотят знать.
Но ты тоже заметила, что вопрос сформулирован с "наездом"? Тце-тце-тце...
Вы слишком высокого мнения о себе, чтобы на Вас "наезжать".
Используете разрыхлитель, чтобы нейтрализовать кислоту творога и в то же время используете заменитель сахара, в состав которого входит ксилит.
пока нет,с удовольствием поучусь, если кто даст проверенные рецепты
Мне все равно кто там что что готовит в интернете.
Но каждый ингредиент в блюде должен выполнять какую-то функцию. В запеканке из творога и яиц разрыхлитель свою функцию не выполняет (и это прекрасно видно на фото- там нечего разрыхлять).
Но если кому-то хочется, то конечно, можно насыпать любой химии.
Я стабильно хорошего мнения о себе. А вы - невежливы и предвзяты. Спокойной ночи.
давно не беру постный творог.все обезжиренный продукты фигня.
Для выпечки, в которой присутствует масло, можно взять и обезжиренный. Легко исправить его "невкусность". А вот чтобы свежим поесть, то беру 40%-й.
Мне все равно кто там что что готовит в интернете.
мне бы тоже было бы не удобно, если бы я так, как вы в лужу села.
по моему рецепту тоже он есть, пышнее получается: кисломолочка+сода+чуток муки/манки взаимодействуют видимо.
я тоже отказалась от сахарозаменителей и обезжиренной кисломолочки (ну кроме буттермильх и харцеркезе, потому что это мне вкусно) мы так редко стали печь, что не хочется экономить на вкусе.
прочитай это по отношению к себе, подойдет отлично. Как обычно 🙂 Олеся+срач=неразлучны 😁.
вау👍 Никак не решусь его приготовить.
как раз таки Перта с Олесей занимаются критикой всех и вся.
А вот "обратку" они не любят, kritikfähig они НЕ являются, им самим критиковать охота.
вот именно поэтому и был мой пост, простите посторонние если я кого задела, именно они, особенно по Деду, Евгении (в той же тусовку) и так просто мимоходом по некоторым очень высокомерно и некрасиво проходятся, эдакие гуру высокой кухни 🤦🏽♀️ Неприятно.
забей 😎. Ребенок, случайно открывший для себя книгу о вкусной и здоровой пище, считающий эту книгу кладезем знаний о русской кухне - это как в фильме