Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
мы? 😎 Если мне память не изменяет, мы давно уже были на ты 🙂
Я сильно отжимала, в следующий раз вообще морковь и свеклу через шнековую соковыжималку пропущу и буду жмых использовать - получится лучше 🙂
Да, на ты. Но я как-то автоматом в группе на ты, на форуме на вы. А писанка твоя у меня стоит, как святая.
нп
А мы как то без шубы в этот раз...но зато с такой зверюгой на столе встречали
для мясоедов крусте6братен
ох ,какая красота, тоже умею вешенки вкусно приготовить, но нет у меня таких грибов,а вам приятного апетита
нп
Праздничные доедалочки. Готовить лень, поэтому обедаем бэфами с салатом из руколы с помидором и орешками пинии и заправкой из маринованного цедрата
И карпаччо из осьминога с цедратом
Цедрат, как выяснилось, прекрасно можно мариновать в собственном соку с добавлением оливкового масла. Прекрасная заготовка для различных салатов и гарниров.
вот вот ... у меня осталось немного хокайдо и рыбу вместо лосося возьму белую, т.к. лосось любим только в сыром виде.
но я пропустила что такое цедрат ? можно для меня еще повторить ?
Цедрат - это цитрусовый, фрукт такой. Только как Вика его мариновала, это другой вопрос.
нп Всех с Наступившим!!!!! Дай Бог более удачным годом!
в ом, написала же
У меня ленивый вариант для таких.целей
ооочень ароматное
ну и мы тоже порой не ищем лёгких путей
как же бульончик, да без пирожка🙄
Сейчас прочитала снова всю ветку ОМ . не нашла вашего поста про это масло. Откуда оно?
Ещё и в жестянке? Очень надо именно такое.
я имела в виду что мариновала Вика в ом, о чём она и писала
И показала своё ароматизированное, оно не в жестянке там всего 250 мл
А канистру 5 литров беру у итальянца, у него небольшой гешефт неподалёку
А-а, Семён Семёныч (с)
показала своё ароматизированное
откуда оно?
А канистру 5 литров
Это мне очень много , мне нужно на литр, полтора в жестянке.
от него же. У него и меньше канистры есть он в вормсе, если надо скину контакт
Но жестянки не редкость, бывают по ангеботам даже в дискаунтах
В турецких или файншмекхаусах/ итальянских всегда есть как и ароматизированное
он в вормсе
далёко
бывают по ангеботам даже в дискаунтах
Недавно где-то видела, пробегусь по своим следам, может встречу.
Просмотрела ветку ОМ снова, нет там Викиного поста про маринование.
Просмотрела ветку ОМ снова, нет там Викиного поста про маринование.
ох уж этот тырнет= испорченные телефон см. пост #1166 в этой ветке
Цедрат, как выяснилось, прекрасно можно мариновать в собственном соку с добавлением оливкового масла.