Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Отварить в малом количестве воды со специями,распустить много масла и в нем-отварные яйца и чуть бульона туда и всем этим обильно полить рыбку.
смешиваю муку, панировачные сухари, соль. в этом обваливаю рыбу и жарю.
ой, даже не знала что и смешивать можно. ок. возьму на заметку, а вдруг пригодится.
проверял вчера шашлычницу. СУПЕР!
шнвайненакен, цоль, перец, чеснок порошковый, паприка, парика капченая.
35 минут на автовертелах и гутэн шашлэтит!
оригинальные шампуры спицы. пойдет, но на палочных лучше держится
У нас чанахи, правда с говядиной
Ммм... чанахи Как же я люблю это блюдо! И непременно из говядины
я уже давно не жарю на масле, а запекаю только.
тоже давно так не делала, типа жира много)) Но потом опять начала. Оказалось вдруг , что если снять верхнюю зажаренную кожу, то внутри никакого жира, а сплошное удовольствие "в собственном соку". Но трудно удержаться, чтобы кожу не съесть , это да..
да согласна. корочка вкусная. но не полезная ... да и в приличном обществе вообще снимают ее ножичком, удаляют с глаз.
поэтому я стараюсь запекать , могу капнуть пару капель на рыбку.
https://www.amazon.de/gp/product/B08JQ1DKB9
уже кончились
Vertikaler Tischgrill Edelstahl-Grill Rauchfreie Grillmaschine Schaschlikgrill Elektrogrill für Döner Schaschlik Gemüse Hähnchen Gyros oder Dönerspieße(EU Stecker)
тут аналог
https://www.amazon.de/dp/B08QMDGTZ3/
а меня оно не очень вдохновило, ну вкусно, но из мяса вкуснее и интересенее блюда есть, ну наше имхо
а у нас сегодня рыбка форелька, запеченная со специями и миндальками, сверху дала пару капель масла.
я их очень люблю и так понимаю, что паприка должна быть поджаренная или ?
варишь 5-10 минут в зависимости от размера в воде с уксусом))
я раньше делал,сча лень только покупаю:паприку уже очищенную в микроволновку на 2 мин(но если совсем маленькая то на одну и смотреть)-все сразу на тарелке,она мягкая уже,ну и в принципе все,начинку кладешь и заливаешь масло/уксуса чуть ,на ночь или хотя бы на пару часов.Ктото еще чуть жарит или гриллит «для вкуса» и цвета
первый раз про уксус слышу думаю притушить можно , наверно вкус будет более приятный и шкурка сама отойдет, но возможно зависит от сорта паприки.
надо попробовать самой ...
ну и начинка ... ???
я карпа запекаю, так как он жирный и если еще жарить но у меня корочка выходит тоже при запекании
я про карпа уже тут писала, была у сестры и там какая то фирма по разводу и жаренью этих карпов --- поела и по сей день на них смотреть не могу.
они сами жирные да еще их в масле жарили - ужас ужасный, но для местных видно само то. Сестра сказала что они тут у них знатные.
да и вообще с возрастом всего поменьше стараемся, уже невозможно столько переварить.
а салатик со свежей капусты и огурцов маленьких, все от поляка вчера свежайшее взяла.
у нас по выходных на рынке свои люди привозят, но цены уже дороже чем у немцев.