Грибная тема
н.п.

Эти грибы мы не ели. На лугу насобирали килограмм молоденьких шампиньонов, поджарили с луком и с цельнозерновыми макаронами употребили, посыпав это все пармезаном.
нп
Очень вкусно получается, если на той же сковороде, где были поджарены стейки на сливочном масле, пожарить несколько мелконарезанных шампиньонов. Они впитают в себя мясной сок, выделившийся при жарке стейков, и заберут приправы. Главное, шампиньонов взять не очень много, чтобы они сразу начали жариться, а не отдавать свой сок и в этом случае тушиться в собственном соку.
В соуснике - майонез для картофеля-фри.
если у вас руки или нож не покрасился, то и не сомневайтесь- не рыжик)))
убей вкус гриба🙈
так и подошву можно приготовить по мотивам русской сказки
Наверное, вы в подошвах только и разбираетесь))) Ни одной фотки вашей я не видела. Можно себе представить, теоретик вы наш)))
Вот что мы сегодня насобирали

Ого, а мы три дня назад набрали только молодых опят и меленьких совсем подзеленок. Остальное - даже и намека нет![]()
Я беру крупную морскую соль, перец горошком и гвоздику. Листья в гриб не добавляю, но попробовать будет интересно






