Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Запеченый в сметане карп, фаршированный квашенной капустой - старый казацкий рецепт, слегка доработанный (не люблю костлявую рыбу).
Бульонные кубики проходят мимо 🤣.
Бульонные кубики проходят мимо
Ой, да не прибедняйтесь! И соевый соус, и устричный соус, и паста мисо - все они напичканы глутаматом. А вы их используете. На таком фоне как-то нелогичны эти ваши сентенции насчёт кубиков.
Зато с этим гринписом такая тишина - прямо кладбищенская. Красота, никто ничего не готовит, никто ничем не делится - мечта общепита и кейтеринга 😎
ну ты даёшь, сейчас опять группа защитников из лесу выйдет
как говаривала моя бабка, " тупорылого не наточишь"🙈🤷♂️
Вот вы правильно заметили, горбатого могила исправит...
Только касается это тех персон, которые из одной темы в другую переносят весь негатив, и никак не могут успокоиться, хотя уже несколько раз напоминалось об этом.
Вот и заполняй пустоту рецептами скопившимися во время длительного бана пока ты с нами но только без подъ**к. У тебя это не плохо получается, кстати. Здесь все равны, не надо об этом забывать. Мумик, я понимаю, что очень хочется разделить на своих и чужих этот мирный форум, просто вспомни чем это обычно кончается. Дался вам этот бульонный кубик! Все юзают хоть иногда, ус..ться, но никогда не признаются в этом
Да тут вечно так, то один ушел ушёл, то другой преобразился и мало пишет,
а если кто интересный появляется, то снова найдутся те, которые охоту отбивают что то постить
поэтому остаються кубики да типичные тарелочки🤷♂️ не признающие иных технологий и критики тем паче
Ну, года четыре было нормально, интересно, правда, не для тех, у кого обе руки - левые и не тем концом приставлены 😎. Очевидно, наступает время тарелочек гванчатты кубиком 😎