Грибная тема
ничего, простот кому не интересно, то и различий не видит
я с зонтиками только тут познакомилась, одного вандерунга хватило🤷♂️
и не важно кто где вырос
Вопрос к грибникам... подскажите пожалуйста, у меня на высокой грядке с помидорами выросли кучки грибов 🤔. Что за грибы? Съедобные может быть
я со всеми грибами тут познакомилась. Просто много ложных и я их боюсь, беру только те, которые знаю на 100 процентов. С России я только грузди помню, здесь их не встречала, но у нас грибов очень мало к сожалению.
Красота какая Это со сметаной? Есть какие-нибудь "секреты"?
я городская, но мы с родителями всё лето за грiбами ездили, я их вижу и чувствую и знаю
п.с. гуляли на озере сейчас- на футболъном поле на краю 4 жирненьких чернильных гриба сорвала, начинают вылазить
и вот эти, после того как во многих источниках прочитала, что они съедобные. Но боялась..., но съела и было очень вкусно
flockenstieliger Hexenröhrling
это подосиновик, зачем его отвариватьих сразу жарят, все трубчатые съчедобные, есть один гриб он горький его и так никто не будет есть
у нас таких мнет, яб их конечно лучше б собирала, вместо поганок
Погуглила как готовить и там было написано отварить 30 - 40 минут. Я думала это подберёзовик. Birkenpilz. Хотя росли они под осинами.
не знаю, наверное мне так просто спокойнее. Если там были какие-нибудь токсины или организмы, то уйдут в воду и не будут активными
Лисички, купленные в магазине, тоже просто жарю.
У кого-нибудь есть предположения, что это за грибы, которые на второй части фотографий?