Грибная тема
спасибо, надо будет ещё поискать. из Италии тоже привозили сушёные белые.но какой то дух у них ..не такой
А чем трюфель не гриб?!?
мне всё казалось ,это какое то другое семейство )))
не подозревала, что это сумчатый гриб !
за рецепт маринада мерси
интересный какой ароматный букет
выглядит оч.аппетитно, Аы, судя по Вашим постам, спец!
Подскажите, как можно по-быстрому сохранить гриб" жирная курочка"? Fettehaenne.
У нас их немало, жарим с яйцами, но хотелось бы на зиму.
Заморозить, а после разморозки она не станет "сопливой"?
Спасибо!
молодые конусообразные - с "возрастом" открываются - меня конусообразные тоже смущали - они на вид поганок похожи тогда, вернее на грибы которые взрываются зеленой пыльцой если по ним палкой ударить
я люблю тинтенпилц, но его не видно еще в этом году. ого, их можно есть? Фуф - я их боюсь
Нда уж. Поганки в тренде😄
Тинтенпилц, Шпаргельпилц звучат симпатичненько, конечно.
Но по-русски то - навозник белый - бррр...
Одно спасает
В отличие от некоторых других навозников при употреблении с алкоголем нетоксичен.
😄😄😄
https://fishki.net/1486944-navoznik-belyj.html
в россиикаКА раз их и не видела.
собирали белые, подберёзовики,юподосиновики, абабки, моховили, каслята.
грузди разные и сыроежки тоже разные,
если тут ничего нет, то на безрыбьи и навозник гриб
тем более он очень вкусный, но надо крепенькие брать, пока они не начали чернила пускать
пожарить пару минут нА масле с лучком-объеденъЕ