Sauerkraut похожий на нормальную квашеную капусту
Существует ли марка Sauerkraut, которую можно найти в обычном нерусском магазине (до русского далеко), которая похожа на квашеную капусту (винегрета хочется)? Раньше покупала в Denn's, но последнее два раза она была на вкус как средство для мытья посуды, пришлось выкинуть. Те, что в банках, обычно с салом или ещё с какой-то ерундой. Мне бы или без ничего или с морковкой, нормальной, не мыльной консистенции.
Возьмите вместо капусты маринованные грибы , можно также немецкую немного в белом вине присадить и в винегрет тоже хорошо пойдет. Можно все вместе.
пастеризованная квашеная капуста
отличается по вкусу от непастеризованной ,
в которой живы молочнокислые бактерии)
у нас такую квашеную капусту помимо русского можно купить в био магазинах
смотрите капусту,которая
nicht pasteurisiert
она может быть и расфасована , находится в холодильнике
а мне нужны и квашеные! огурцы и квашеная (живая) капуста в винегрет
ленточки капусты как раз связывают всю структуру воедино;-)
ой,как захотелось винегрета!!!!
с горкой сочной квашеной капусты.живой !
квашеные огурцы есть с хреном,чесноком и смородиновым листом....мммм
а капусты нет ещё... ...
из летней капусты квашеная не очень...
а зимняя должна поздней осени дождаться....
ближе к морозцу первому и квасили))) сочная, хрустящая ,,!
всё, буду делать пока с одними огурцами !
Мне нравится от Leuchtenberg, не в прозрачной упаковке, а в пакетике из фольги - в меру кислая, не пересоленая и, главное, хрустящая. Очень вкусная. Пакетик 500 грамм. В нашем регионе продаётся в Rewe.
Точно так же : и горох с фасолью, и квашеные огурцы с квашеной капустой, Все овощи варю только в пароварке неочищенными от кожуры. И так же заправляю только пахучим подсолнечным маслом. Иначе по-мне винегрет теряет свой вкус, и я чувствую, ну, что-то в нём не хватает.
На вид и вкус это то, что у нас солёной капустой называлось. Это, когда режут, солят, мнут , оставляют под гнётом на пару дней при комнатной температуре и потом в холодное место убирают.
Но не знаю, как греки готовят. Может, конечно, свежую перетирают да уксуса добавляют и получается как солёная.