Торт с мотивом рыбалка.
Менее депрессивный
У нас оказывается ещё и психотерапевты на кулинарном форуме
С таким тортом в Германии никто не будет заморачиваться)
Да и в России он стоит от 100€
Одни рыбки- ручная работа.
Я помню торт на свою свадьбу заказывала по моему эскизу, так немецкие кондитеры такую рожу сделали, но согласились за очень дорого. Пришлось платить.
так и за голую русалку не меньше возьмут, такие торты на заказ, это всегда не дешевое удовольствие, тогда уж если выбирать между пошлостью и красотой, красоту:)
😀
Я так поняла, что тут 50€ уже критично для народа, а ты 100€
Нечего выпендриваться) надо быть проще)
Селёдка под шубой- тоже торт, может ему рыбак больше порадуется, чем русалка из мастики🤣 с рюмкой водки🤫😎
тогда ой))
Я сама не заказывала, но мы и не гуляем застолья, да и меня жаба наверное придушит))хотя если через пару лет решим свое серебро отметить, может и "разорюсь" :)
А я вообще не понимаю идею с мастикои. Когда хорошо исполнено, нет вопросов .
Но без нее можнo прекрасно обоитись.
Вариантов много, но стоить будет.
А народ не готов платить за эту работу.
Поэтому и пользуются популярностью страшненькие торты из кондитерских с простенькои начинкои .
я тоже мастику не понимаю, а то что работы много знаю, у подруги сестра делает иногда на заказ или друзьям в подарок, там столько труда вложено, что мало брать за это, себя не уважать:)
Так вроде ж ТС сама хочет торт сделать?
Самому как раз несложно. Главное торт выровнять и с рыбками заморочиться. Но там песочное печенье, рыбки можно и заранее приготовить, ничего с ними не станет.
Зато будет современный торт, без кремовых розочек и мастики.
Не нужно строить никаких догадок. Наведите мышкой чуть повыше моего поста на слово "в ответ" - увидите, на какой пост он был.
Ну и заодно кликните на прикрепленный файл. Дарк показала, на чем она остановилась.
А я сейчас покажу НЕДЕПРЕССИВНЫЕ